Kategoriebeschreibung Teil 2
Technik die "sich wirklich sehen lässt", Berner zeigt Kompetzen rund um das Thema der KOCH- & KÜCHENTECHNIK
Lassen Sie sich doch einfach mal von der hervorragenden Qualität des Bratergebnisses der BERNER Multibräter überzeugen. Werden auch Sie zum "Koch der Variablen". Nutzen Sie ein Gerät für mehrere Anwendungen. Wenn wir eine Empfehlung aussprechen dürfen, ist die erste Wahl immer ein Standgerät mit Unterbau. Alle Standgeräte haben den großen Vorteil, daß im Unterbau eine großer GN Behälter zum Befüllen von zum Beispiel Schöpfgerichten wie Ragout, Gulasch etc. vorhanden ist. Bei den Tischgeräte haben Sie zwar auch eine Schublade, jedoch ist diese doch eher sehr klein.
Die Multigrills und Steakgrills haben folgende Einzel-Merkmale:
- Strapazierfähige und hochwertige Ausführung in 60 mm tiefer Tiegelhöhe
- inklusive 55 mm großem Ablaufloch mit passendem Stopfen
- Heizspirale im Alublock mit Wärmespeicher
- hohe Temperatursicherheit
- geringe Hitzeabstrahlung
- Vielseitige Anwendung
- einfache Reinigung
- steckerfertige Ausführung
Kombinationsmöglichkeiten mit allen anderen
- Induktions-Wokherde: mit einer oder 2 Kochstellen ...
- Induktion- & Ceran-Kochflächen: bis zu 6 Kochstellen...
- Warmhaltplatten: Ceran-Warmhalteplatten und Induktions Warmhalteplatten ...
- Induktions-Bratplatten: hier fällt die Energie nur beim Braten und Grillen an ...
- Teppanyaki-Grills: hartverchromte Grillplatte, die asiatische Art am Tisch zu Braten ...
- Griddelplatten bzw Bratenplatten: Heizspirale im Alublock, Temperaturstabilität, geringer Hitzeabstrahlung, vielseitiger Einsatzmöglichkeiten
- Elektrogrills: mit beschichteter Gußrost-Grillplatten, damit auch jedes Steak perfekt schmeckt ...
- und das passende Zubehör ...
Das komplette BERNER KOCHSYSTEM finden Sie hier im Gastro-Markenshop.
ECKDATEN vom Multigrill bzw. der tiefen Bratplatte:
- Produktreihen: Auftischgeräte, System 60/20, System 70
- Anzahl der Heizzonen: 1 bis 2 Heizzonen
- Geräte-Breite: 40 cm bis 80 cm
- Anschluss-Spannung: wahlweise 230 volt der 400 Volt
- Ausstattung: glatte Bratfläche
- Bratfläche: Ausführung in tiefer Bratfläche
- Leistungsregler: manueller Drehzahlregler oder Sensortastenfeld
- Anschluss-Leistung: 3,3 kW bis 10,5 kW
- Temperaturbereich: 60-300° C
BERATUNG VOM Kompetenz-Team im Gastro-Markenshop, wir stehen für Know-How zu der BERNER KOCHTECHNIK:
Gerne stehen wir Ihnen vom Gastro-Markenshop jederzeit zur Verfügung. Sie haben Fragen rund um das Thema der Induktions-Technik, dem Front Cooking oder der Erstellung einer Küchenstruktur, dann sind Sie bei uns wirklich gut aufgehoben. Wir bieten Ihnen die NEUESTE und BESTE TECHNIK aus dem Hause BERNER Deutschland an. Hier im Gastro-Markenshop erstellen wir Ihnen auch die notwendigen Planungs- und Einrichtungskozepte. Wie heißt es so schön: "Wir zeigen Ihnen die ganze Welt der Gastrotechnik, für jede Art der Gastronomie und Großküche"!
- Sie benötigen eine Planung für Ihre Gastronomie-Küche unter Berücksichtigung der neuesten Küchentechnik ...
- Sie möchten Ihre Räume mit passendem Edelstahl-Sonderbau ausstatten oder benötigen spezielle Unterbauten für Ihre Bratplatten oder Ihrer Kochstrecke ...
- Sie brauchen einen zuverlässigen Partner für Ihre komplette Küchenstruktur und Kompetenz in der Planung der Küchentechnik ...
Das Gastro-Markenshop Team steht Ihnen jederzeit gerne mit Ratschlägen und guter Beratung zur Seite. Mit BERNER der Berner Kochtechnik und der fundierten Beratung vom Gastro-Markenshop Team ist diese Investition in diese gute Technik wirklich Vertrauenssache!
Sprechen Sie uns an, wir haben immer ein offenes Ohr für Ihre Wünsche. Eine Investition in eine sichere Zukunft, also ein Kontakt der sich bestimmt für Sie lohnt!