Kategoriebeschreibung Teil 2
Einfach Mülltrennsysteme mit grösstmöglicher Flexibilität:
- Hygiene Ausführung,
- einfaches Handling,
- wahlweise in unterschiedlichen Größen,
- Mülltrennung in Schubläden, Auszügen oder zur Müllbeutel-Entnahme.
Hier im Gastro-Markenshop haben Sie die Möglichkeit selbst im Punkto der Müllentsorgung MASS-STÄBE zu setzen, indem Sie Ihre Müllensorgung auf Mass an die örtliche Situation anpassen. Die Anwort darauf ist der SONDERBAU. Kombinieren Sie Ihre Unterbauten gleich mit der passenden hygienisch einwandfreien Edelstahl Tischplatten nach Maß. Konfigurieren Sie sich Ihren Müllabwurf , den Auszug, die Entnahme, das Innenleben ... Auch hier sind der Möglichkeit kaum Grenzen gesetzt.
Welcher Abfallbehälter ist der richtige für Sie? Denn je nach Bedarf ist auch eine andere Auswahl notwendig!
Rund im Bereich der Gastronomie fallen hier doch immer die unterschiedlischsten Arten von Abfall an. Aus diesem Grund bieten wir Ihnen je Abfallart auch die passende Müllentsorgung an.
- Lebensmittel und Speiseabfälle: Speisereste vom Gast, gekochte Lebensmittel, Reste von Tierprodukten
- BIO-MÜLL-ABFALL: ausschließlich für UNGEKOCHTE pflanzliche Lebensmittel
- ALTFETT-Entsorgung: für altes Braten- & Frittierf Fett aus der Fritteuse sowie Öl- & Fettreste vom Braten,
- Allgemeiner RESTMÜLL: mit Restmüll werden dann alle Abfälle berücksichtigt, die nichts mit Speisen zu tun haben, sondern nur allgemeiner Schmutz und Hygieneartikel,
- PAPIER: Paperie und Kartonagen, KEIN BESCHICHTETES PAPIER
- GLAS: falls möglich hier auch mit Unterteilung für KLAR, GRÜN & BRAUN-Glas, das Glas sollte gesäubert sein,
- METALL: Konservendosen aller Art, falls möglich sollten die Dosen gesäubert sein,
- Kunststoffe: getrennt in PP, PEP, Styropor, Verpackunsmaterialien wie Folien und beschichtete Getränkebehältnisse.
Ein kleiner Hinweis noch am Rande. Je besser die Materialien getrennt und vorab gesäubert werden, um so besser sind diese auch WIEDER-VERWERTBAR. Und die ÖKOBILANZ freut sich natürlich auch.