Bäckereibedarf und Konditoreibedarf vom Profi für Profis, ALLES rund um die Themen der Vorbereitung, Produktion, Lagerung und Präsentation der unterschiedlichen Produkte wie EIS, KUCHEN, TORTEN und SNACKS. Klassische Geräte für den Bäcker & Konditor.
Hier finden Sie im Gastro-Markenshop den für Sie passenden BÄCKEREIBEDARF. Der Bäckereibedarf ist eine Komibination zwischen EISDIELENBEDARF, Bedarf für KONDITOREIEN und dem klassischen KÜCHENBEDARF für die Produktion, die Lagerung und der Präsentation. Der Gastronomiebedarf ist die Bezeichnung sowohl für den KLEINST-KÜCHENBEDARF bis hin zum GROSS-KÜCHENBEDARF und der Kompletten Ausstattung in der Gastronomie. Gastrobedarf von A bis Z. Für diesen Bereich der des Gastrobedarfes führen wir namhafte Lieferanten wie thermohaluser, Jufeba, Sanomat, contacto, APS, WAS, Neumärkler, Mussana, Walter, ISI und noch viele andere Hersteller und Pruduzenten,
Hier im Gastro-Markenshopt können Sie mal so richtig ONLINE STÖBERN und sich alles in Rruhe anschauen und informieren. Natürlich präsentieren wir hier nur einen "Bruchteil" an Geräten im ONLINE-PORTAL. Das sollte Ihnen soweit helfen um Anregungen zu finden. Sie finden hier eine grosse Auswahl an geeigneten Bäckereitheken und Vitrinen. ALLES DAS WAS SIE NICHT FINDEN, KÖNNEN SIE SEPARAT BEI UNS ANFRAGEN!
Für jeden der unten aufgeführten Einzelbereiche, haben wir den passenden Lieferanten. Nicht jeder Lieferant ist in der Lage ALLES zu liefern. Aus diesem Grund präsentieren wir Ihnen je Teilbereich den "BESTEN" Hersteller bzw. Lieferanten. Lieferanten für den Bereich der Kältetechnik sind HAGOLA, rwm, hefa, K+T, NordCap, CoolCompact, CHROMOnorm, Liebherr, ATOSA, GRAM, und für den Bereich des Sonderbaus die Hersteller AKE-Ideal und Metagro. Besonders im Bereich der Speiseeis-Herstellung, Slushice-Maschinen und Präsentation, sowie im Bereich der Eiswürfelmaschinen gibt es wieder andere Hersteller. Eine kleine Auflistung seprater Hersteller sind zum Beispiel Carpigiani, nemox, UGOLINI, KRONEN, NOSCH, Wessamat, Hoshizaki, scotsman, BREMA um nur einige auf zu zählen.
Weitere Hersteller aus dem Bereich der Speisenverteilung sind zum Beispiel SCHOLL, BLANCO, Hupfer, Rieber und viele weitere. Berücksichtigt man die Liste der Lieferanten der kompletten Ausstattung auch für das Besteck, Gläser, Geschirr, das notwendige Tischzubehör wird die Liste unendlich lang.
Wir vom Gastro-Markenshop zeigen Ihnen den Unterschied in Qualität und Technik:
- Bewährte Technik für die Erfüllung höchster Ansprüche. Hoher Qualitätsanspruch für Bäckereivitrinen und Kuchentheken. Gerne beraten wir Sie persönlich
- Geprüfte Qualität für Kuchentheken
- OPTIMALE KÜHLUNG & ATTRAKTIVE PRÄSENTATION
- Innovative Technik für Bäckereitheken
- Das richtige Klima mit Gärschränken für die Bäckerei
- GUT ZU WISSEN: Für die Lagerung in Kuchentheken und Vitrinen sollten Sie genau wissen welches Produkt Sie wie lagern und präsentieren können. Zum Beispiel gibt es einen Unterschied für sahnige Torten, fruchtige Blechkuchen oder auch der zartschmelzenden Schokolade wie bei Pralinien. Aus diesem Grund haben Sie die Qual der Wahl. Jedes der Produkte hat ein andere Eigenschaft und hat dbzgl auch ein anderes Wärmeklima. Besonders die Temperatur und die Luftfeuchtigkeit spielen bei der Frischhaltung und Optik eine entscheide Rolle.