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Bäckereibedarf und Konditoreibedarf vom Profi für Profis, ALLES rund um die Themen der Vorbereitung, Produktion, Lagerung und Präsentation der unterschiedlichen Produkte wie EIS, KUCHEN, TORTEN und SNACKS. Klassische Geräte für den Bäcker & Konditor.

Hier finden Sie im Gastro-Markenshop den für Sie passenden BÄCKEREIBEDARF. Der Bäckereibedarf ist eine Komibination zwischen EISDIELENBEDARF, Bedarf für KONDITOREIEN und dem klassischen KÜCHENBEDARF für die Produktion, die Lagerung und der Präsentation. Der Gastronomiebedarf ist die Bezeichnung sowohl für den KLEINST-KÜCHENBEDARF  bis hin zum GROSS-KÜCHENBEDARF und der Kompletten Ausstattung in der Gastronomie. Gastrobedarf von A bis Z. Für diesen Bereich der des Gastrobedarfes führen wir namhafte Lieferanten wie thermohaluser, Jufeba, Sanomat, contacto, APS, WAS, Neumärkler, Mussana, Walter, ISI und noch viele andere Hersteller und Pruduzenten, 

Hier im Gastro-Markenshopt können Sie mal so richtig ONLINE STÖBERN und sich alles in Rruhe anschauen und informieren. Natürlich präsentieren wir hier nur einen "Bruchteil" an Geräten im ONLINE-PORTAL. Das sollte Ihnen soweit helfen um Anregungen zu finden. Sie finden hier eine grosse Auswahl an geeigneten Bäckereitheken und Vitrinen. ALLES DAS WAS SIE NICHT FINDEN, KÖNNEN SIE SEPARAT BEI UNS ANFRAGEN!

Für jeden der unten aufgeführten Einzelbereiche, haben wir den passenden Lieferanten. Nicht jeder Lieferant ist in der Lage ALLES zu liefern. Aus diesem Grund präsentieren wir Ihnen je Teilbereich den "BESTEN" Hersteller bzw. Lieferanten. Lieferanten für den Bereich der Kältetechnik sind HAGOLA, rwm, hefa, K+T, NordCap, CoolCompact, CHROMOnorm, Liebherr, ATOSA, GRAM, und für den Bereich des Sonderbaus die Hersteller AKE-Ideal und Metagro. Besonders im Bereich der Speiseeis-Herstellung, Slushice-Maschinen und Präsentation, sowie im Bereich der Eiswürfelmaschinen gibt es wieder andere Hersteller. Eine kleine Auflistung seprater Hersteller sind zum Beispiel Carpigiani, nemox, UGOLINI, KRONEN, NOSCH, Wessamat, Hoshizaki, scotsman, BREMA um nur einige auf zu zählen.

Weitere Hersteller aus dem Bereich der Speisenverteilung sind zum Beispiel SCHOLL, BLANCO, Hupfer, Rieber und viele weitere. Berücksichtigt man die Liste der Lieferanten der kompletten Ausstattung auch für das Besteck, Gläser, Geschirr, das notwendige Tischzubehör wird die Liste unendlich lang.

Wir vom Gastro-Markenshop zeigen Ihnen den Unterschied in Qualität und Technik:

  • Bewährte Technik für die Erfüllung höchster Ansprüche. Hoher Qualitätsanspruch für Bäckereivitrinen und Kuchentheken. Gerne beraten wir Sie persönlich
  • Geprüfte Qualität für Kuchentheken
  • OPTIMALE KÜHLUNG & ATTRAKTIVE PRÄSENTATION
  • Innovative Technik für Bäckereitheken 
  • Das richtige Klima mit Gärschränken für die Bäckerei
  • GUT ZU WISSEN: Für die Lagerung in Kuchentheken und Vitrinen sollten Sie genau wissen welches Produkt Sie wie lagern und präsentieren können. Zum Beispiel gibt es einen Unterschied für sahnige Torten, fruchtige Blechkuchen oder auch der zartschmelzenden Schokolade wie bei Pralinien. Aus diesem Grund haben Sie die Qual der Wahl. Jedes der Produkte hat ein andere Eigenschaft und hat dbzgl auch ein anderes Wärmeklima. Besonders die Temperatur und die Luftfeuchtigkeit spielen bei der Frischhaltung und Optik eine entscheide Rolle.
Hier finden Sie im Gastro-Markenshop den für Sie passenden BÄCKEREIBEDARF . Der Bäckereibedarf ist eine Komibination zwischen EISDIELENBEDARF , Bedarf für KONDITOREIEN und dem klassischen... mehr erfahren »
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Bäckereibedarf und Konditoreibedarf vom Profi für Profis, ALLES rund um die Themen der Vorbereitung, Produktion, Lagerung und Präsentation der unterschiedlichen Produkte wie EIS, KUCHEN, TORTEN und SNACKS. Klassische Geräte für den Bäcker & Konditor.

Hier finden Sie im Gastro-Markenshop den für Sie passenden BÄCKEREIBEDARF. Der Bäckereibedarf ist eine Komibination zwischen EISDIELENBEDARF, Bedarf für KONDITOREIEN und dem klassischen KÜCHENBEDARF für die Produktion, die Lagerung und der Präsentation. Der Gastronomiebedarf ist die Bezeichnung sowohl für den KLEINST-KÜCHENBEDARF  bis hin zum GROSS-KÜCHENBEDARF und der Kompletten Ausstattung in der Gastronomie. Gastrobedarf von A bis Z. Für diesen Bereich der des Gastrobedarfes führen wir namhafte Lieferanten wie thermohaluser, Jufeba, Sanomat, contacto, APS, WAS, Neumärkler, Mussana, Walter, ISI und noch viele andere Hersteller und Pruduzenten, 

Hier im Gastro-Markenshopt können Sie mal so richtig ONLINE STÖBERN und sich alles in Rruhe anschauen und informieren. Natürlich präsentieren wir hier nur einen "Bruchteil" an Geräten im ONLINE-PORTAL. Das sollte Ihnen soweit helfen um Anregungen zu finden. Sie finden hier eine grosse Auswahl an geeigneten Bäckereitheken und Vitrinen. ALLES DAS WAS SIE NICHT FINDEN, KÖNNEN SIE SEPARAT BEI UNS ANFRAGEN!

Für jeden der unten aufgeführten Einzelbereiche, haben wir den passenden Lieferanten. Nicht jeder Lieferant ist in der Lage ALLES zu liefern. Aus diesem Grund präsentieren wir Ihnen je Teilbereich den "BESTEN" Hersteller bzw. Lieferanten. Lieferanten für den Bereich der Kältetechnik sind HAGOLA, rwm, hefa, K+T, NordCap, CoolCompact, CHROMOnorm, Liebherr, ATOSA, GRAM, und für den Bereich des Sonderbaus die Hersteller AKE-Ideal und Metagro. Besonders im Bereich der Speiseeis-Herstellung, Slushice-Maschinen und Präsentation, sowie im Bereich der Eiswürfelmaschinen gibt es wieder andere Hersteller. Eine kleine Auflistung seprater Hersteller sind zum Beispiel Carpigiani, nemox, UGOLINI, KRONEN, NOSCH, Wessamat, Hoshizaki, scotsman, BREMA um nur einige auf zu zählen.

Weitere Hersteller aus dem Bereich der Speisenverteilung sind zum Beispiel SCHOLL, BLANCO, Hupfer, Rieber und viele weitere. Berücksichtigt man die Liste der Lieferanten der kompletten Ausstattung auch für das Besteck, Gläser, Geschirr, das notwendige Tischzubehör wird die Liste unendlich lang.

Wir vom Gastro-Markenshop zeigen Ihnen den Unterschied in Qualität und Technik:

  • Bewährte Technik für die Erfüllung höchster Ansprüche. Hoher Qualitätsanspruch für Bäckereivitrinen und Kuchentheken. Gerne beraten wir Sie persönlich
  • Geprüfte Qualität für Kuchentheken
  • OPTIMALE KÜHLUNG & ATTRAKTIVE PRÄSENTATION
  • Innovative Technik für Bäckereitheken 
  • Das richtige Klima mit Gärschränken für die Bäckerei
  • GUT ZU WISSEN: Für die Lagerung in Kuchentheken und Vitrinen sollten Sie genau wissen welches Produkt Sie wie lagern und präsentieren können. Zum Beispiel gibt es einen Unterschied für sahnige Torten, fruchtige Blechkuchen oder auch der zartschmelzenden Schokolade wie bei Pralinien. Aus diesem Grund haben Sie die Qual der Wahl. Jedes der Produkte hat ein andere Eigenschaft und hat dbzgl auch ein anderes Wärmeklima. Besonders die Temperatur und die Luftfeuchtigkeit spielen bei der Frischhaltung und Optik eine entscheide Rolle.
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Anwendungsbereiche:

  • Bäckereiein und Konditoreien
  • Confiserien und Schokoladenmanufakturen
  • SB-Bereiche in der Gastronomie
  • Cafes, Bistros und Tankstellen
  • Speisenausgabebereiche, Kaninenbereiche, Mensenbereiche
  • Buffets und Catering

Bäckereibedarf und Konditoreibedarf für die Profis auch in der Gastronomie:

  • Der Backberuf hat viele unterschiedliche Arbeitsbereiche, so dasß auch hier viele unterschiedliche Gerätschaften benötigt werden.Ob nun als Bäcker Konditor patisseier oder Chocolatier, die Aufgaben unterscheiden isich doch immer und das ist der Grund dieser Auflistung und Präsentation aller noctwendiger Gerätschaften hier im Gastro-Markenshop. 
  • Gerätschaften für die Lagerung Herstellung , Vorbereitung und Präsentation Ihrer Produkte, es werden viele Profi-Werkzeuge benötigt, all die hier angebotenen Getäte sind zur Herstellung unterschiedlicher Teige und Backwaren wie Brot, Brötchen, Kuchen, Torten, Schokolade sowie auch Snacks für den schnellen Verkauf an der Ladentheke.
  • PROFI Gastrobedarf für das Schlagen und Rühren von Teigen und Eischnee, 
  • Schokoladenschmelzer zum GRADGENAUEM Schmelzen von Schokolade,
  • Kleingeräte zum Sieben und Wiegen von Teigen, 
  • zum Karamellisierenm verzieren und Backen der vielseitigen Teigen,

So wird es auch bei Ihnen perfekt: eine gute Beratung bildet die Grundlage für ein erfolgreiches Konzept. Das Optimalste Ergebnis erreichen Sie, wenn auch Sie klare Vorstellungen haben, was Sie ganz genau wollen. Eine optimale Beratund ist besonders dann gut, wenn Sie sowohl inhaltlich als auch wirtschaftlich für Sie passt!

Sie haben eine Idee oder ein Objekt - Wir erarbeiten mit Ihnen zusammen ein Konzept und finden die passende Lösung:

  • Konzepterstellung: ausführliche und individuelle Beratung und Planung,
  • Produktspektrum: Wir liefern Standardelemente oder individuelle Maßanfertigungen, 

 

Von der Planung bis zur Auslieferung; Bäckerei und Konditorei Highlights vom Gastro-Markenshop:

Alles rund um die Kältetechnik:

  • Tortenkühlvitrinen, Kuchenvitrinen und Snack-Kühlvitrinen, Pralinen-Kühlvitrinen,
  • Klimaschränke und Gärschränke, sowohl Kalt- als auch Warmausgaben,
  • Frischwaren-Theken, Speisen- und Getränke-Kühlvitrinen, 
  • Showcases & Kühlvitrinen für die Gastronomie, Bäckerei und Konditorei, auch ungkühlte Vitrinen erhalten Sie hier,
  • Mit dem Showcases Vitrinen sorgen Sie stets für eine perfekte Präsentation ganz egal ob Torten, Kuchen, Snacks, Pralinen, Schokolade, Salate, Getränke oder vorportionierte kalte oder auch warme Speisen - im Showcase-Programm finden Sie immer die ideale Vitrine für Ihren Bedarf,
  • Umluft-Kühlwannen und Kühlplatten 
  • Speiseeisvitrinen und Speriseeinmaschinen

 

Alles rund um die Präsentation der warmen Speisen:

  • Warme Speisen mit stets dem bestem Klima für eine perfekte Präsentation,
  • Das beinhaltet die komplette Speisenausgebe und die Speisenverteilung,
  • Warmhaltegeräte wie Speisenwärmer, Warmhaltevetrinen und Wämestrahler,
  • Induktion- Warmhalteplatten für Tpöfe oder Induktionsgeeignetem geschirr, 
  • Warmhaltevitrinen aus dem Standardprogramm und individuelle Ausführung als SONDERBAU auf Anfrage,
  • Ladenbacköfen, Kühlschränke & Tiefkühlschränke passend für die Bäckernorm EN 60x40cm
  • Bäckereikühltische, Edesstahlmöbel als Bäckereiarbeitstisch mit Holz-Verbund-Arbeitsplatten, 
  • Thekenaufstellerm, Hygieneartikel 

Alles rund um die Produktion in Ihrer Backstube und Konditorei; Küchengeräte als Gastronomiebedarf und Bäckereitechnik:

  • Küchengeräte wie Aufschnittmaschinen, Gemüseschneider, Handmixer, Tischkutter,
  • Gastronomiebedarf von A bis Z als Kleinstequipment wie GN-Behälter, Waagen, Ausstattungsgegenstände,
  • Für die Speisenverteilung Versiegelungsgeräte und Vacuumierer,
  • FUN-FOOD-ARTIKEL wie Popcornmaschinen, Zuckerwatte Maschinen, Schokobrunnen, Waffeleisen, Crepieren,
  • Kontaktgrills und Salamander,
  • Bäckereiwagen Teigschaber, Ausroller, Schokoladenschmelzer, Equipment für die Tortenproduktion, Auslagetabletts, Backhandschuhze, Tritzbeutel 
  • Bäckereigeräte wie Teigmaschinen, Teigausrollmaschinen, Gebäckfüllmaschine, Apfelschäler, Obstentkerner, Getreidemühlen, Sprühgeräte, Dosenöffner, Baguettschneider
  • Edelstahl Ausstattungsmöbel, Adelstahl Arbeitstische und Edelstahl Arbeitsschränke, Zutatentische ...

Präsentationen kalt oder warm, Getränkeversorgung und Kaffeeausschrank:

  • Espressomaschinen als Siebträger oder Vollautomaten,
  • Edelstahlmöbel und Edelstahleinrichtungen für den Kaffeetisch und für die Ausstattung in der Backstube, 
  • Sudladen, Kaffeeröster,  Kaffeemühlen und Equipments rund um die Kaffee-Herstellung, 
  • Kassen mit Tollen und Ladenwagen 

Eisherstellung und Präsentation:

  • Speiseeinsmaschinen, Sahnemaschinen, Spaghettipressen, Eisvitrinen, Kühl- und Tiefkühlschränke mit Glastüren für die Präsentation ...
  • kalte und auch EIS-KALTE Torten mit stets dem bestem Klima für eine perfekte Präsentation,
Anwendungsbereiche: Bäckereiein und Konditoreien Confiserien und Schokoladenmanufakturen SB-Bereiche in der Gastronomie Cafes, Bistros und Tankstellen Speisenausgabebereiche,... mehr erfahren »
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Kategoriebeschreibung Teil 2

Anwendungsbereiche:

  • Bäckereiein und Konditoreien
  • Confiserien und Schokoladenmanufakturen
  • SB-Bereiche in der Gastronomie
  • Cafes, Bistros und Tankstellen
  • Speisenausgabebereiche, Kaninenbereiche, Mensenbereiche
  • Buffets und Catering

Bäckereibedarf und Konditoreibedarf für die Profis auch in der Gastronomie:

  • Der Backberuf hat viele unterschiedliche Arbeitsbereiche, so dasß auch hier viele unterschiedliche Gerätschaften benötigt werden.Ob nun als Bäcker Konditor patisseier oder Chocolatier, die Aufgaben unterscheiden isich doch immer und das ist der Grund dieser Auflistung und Präsentation aller noctwendiger Gerätschaften hier im Gastro-Markenshop. 
  • Gerätschaften für die Lagerung Herstellung , Vorbereitung und Präsentation Ihrer Produkte, es werden viele Profi-Werkzeuge benötigt, all die hier angebotenen Getäte sind zur Herstellung unterschiedlicher Teige und Backwaren wie Brot, Brötchen, Kuchen, Torten, Schokolade sowie auch Snacks für den schnellen Verkauf an der Ladentheke.
  • PROFI Gastrobedarf für das Schlagen und Rühren von Teigen und Eischnee, 
  • Schokoladenschmelzer zum GRADGENAUEM Schmelzen von Schokolade,
  • Kleingeräte zum Sieben und Wiegen von Teigen, 
  • zum Karamellisierenm verzieren und Backen der vielseitigen Teigen,

So wird es auch bei Ihnen perfekt: eine gute Beratung bildet die Grundlage für ein erfolgreiches Konzept. Das Optimalste Ergebnis erreichen Sie, wenn auch Sie klare Vorstellungen haben, was Sie ganz genau wollen. Eine optimale Beratund ist besonders dann gut, wenn Sie sowohl inhaltlich als auch wirtschaftlich für Sie passt!

Sie haben eine Idee oder ein Objekt - Wir erarbeiten mit Ihnen zusammen ein Konzept und finden die passende Lösung:

  • Konzepterstellung: ausführliche und individuelle Beratung und Planung,
  • Produktspektrum: Wir liefern Standardelemente oder individuelle Maßanfertigungen, 

 

Von der Planung bis zur Auslieferung; Bäckerei und Konditorei Highlights vom Gastro-Markenshop:

Alles rund um die Kältetechnik:

  • Tortenkühlvitrinen, Kuchenvitrinen und Snack-Kühlvitrinen, Pralinen-Kühlvitrinen,
  • Klimaschränke und Gärschränke, sowohl Kalt- als auch Warmausgaben,
  • Frischwaren-Theken, Speisen- und Getränke-Kühlvitrinen, 
  • Showcases & Kühlvitrinen für die Gastronomie, Bäckerei und Konditorei, auch ungkühlte Vitrinen erhalten Sie hier,
  • Mit dem Showcases Vitrinen sorgen Sie stets für eine perfekte Präsentation ganz egal ob Torten, Kuchen, Snacks, Pralinen, Schokolade, Salate, Getränke oder vorportionierte kalte oder auch warme Speisen - im Showcase-Programm finden Sie immer die ideale Vitrine für Ihren Bedarf,
  • Umluft-Kühlwannen und Kühlplatten 
  • Speiseeisvitrinen und Speriseeinmaschinen

 

Alles rund um die Präsentation der warmen Speisen:

  • Warme Speisen mit stets dem bestem Klima für eine perfekte Präsentation,
  • Das beinhaltet die komplette Speisenausgebe und die Speisenverteilung,
  • Warmhaltegeräte wie Speisenwärmer, Warmhaltevetrinen und Wämestrahler,
  • Induktion- Warmhalteplatten für Tpöfe oder Induktionsgeeignetem geschirr, 
  • Warmhaltevitrinen aus dem Standardprogramm und individuelle Ausführung als SONDERBAU auf Anfrage,
  • Ladenbacköfen, Kühlschränke & Tiefkühlschränke passend für die Bäckernorm EN 60x40cm
  • Bäckereikühltische, Edesstahlmöbel als Bäckereiarbeitstisch mit Holz-Verbund-Arbeitsplatten, 
  • Thekenaufstellerm, Hygieneartikel 

Alles rund um die Produktion in Ihrer Backstube und Konditorei; Küchengeräte als Gastronomiebedarf und Bäckereitechnik:

  • Küchengeräte wie Aufschnittmaschinen, Gemüseschneider, Handmixer, Tischkutter,
  • Gastronomiebedarf von A bis Z als Kleinstequipment wie GN-Behälter, Waagen, Ausstattungsgegenstände,
  • Für die Speisenverteilung Versiegelungsgeräte und Vacuumierer,
  • FUN-FOOD-ARTIKEL wie Popcornmaschinen, Zuckerwatte Maschinen, Schokobrunnen, Waffeleisen, Crepieren,
  • Kontaktgrills und Salamander,
  • Bäckereiwagen Teigschaber, Ausroller, Schokoladenschmelzer, Equipment für die Tortenproduktion, Auslagetabletts, Backhandschuhze, Tritzbeutel 
  • Bäckereigeräte wie Teigmaschinen, Teigausrollmaschinen, Gebäckfüllmaschine, Apfelschäler, Obstentkerner, Getreidemühlen, Sprühgeräte, Dosenöffner, Baguettschneider
  • Edelstahl Ausstattungsmöbel, Adelstahl Arbeitstische und Edelstahl Arbeitsschränke, Zutatentische ...

Präsentationen kalt oder warm, Getränkeversorgung und Kaffeeausschrank:

  • Espressomaschinen als Siebträger oder Vollautomaten,
  • Edelstahlmöbel und Edelstahleinrichtungen für den Kaffeetisch und für die Ausstattung in der Backstube, 
  • Sudladen, Kaffeeröster,  Kaffeemühlen und Equipments rund um die Kaffee-Herstellung, 
  • Kassen mit Tollen und Ladenwagen 

Eisherstellung und Präsentation:

  • Speiseeinsmaschinen, Sahnemaschinen, Spaghettipressen, Eisvitrinen, Kühl- und Tiefkühlschränke mit Glastüren für die Präsentation ...
  • kalte und auch EIS-KALTE Torten mit stets dem bestem Klima für eine perfekte Präsentation,
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