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Tischkutter übernehmen vielseitige Arbeiten in der Gastronomieküche. Tischkutter werden auch Vertikalkutter oder Blixer genannt. Die Kutter schneiden, vermengen, schlagen und homogenisieren.

Der Gastro-Markenshop bietet Ihnen hier in dieser Rubrik der professionellen Gastronomie-Küchengeräte verschieden Tischkutter an. Alle ausgewählten Gastrogeräte entsprechen der CE-Normen und bieten ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ein anderer Ausdruck für Tischkutter sind auch Begriffe wie Fleischkutter, Vertikalkutter, Aufsatzkutter, Cutter, Blixer, Hacker, Pacossierer und Emulgierer.  

Hier im Gastro-Markenshop finden Sie namhafte Hersteller und Marken-Lieferanten wie ADE Deutschland GmbH, AFG, Bartscher, Dynamic, FIMAR Italien, KBS, Neumärker, PacoJet, robot coupe und SCHARFEN Made in Germany.

 

Der Gastro-Markenshop bietet Ihnen hier in dieser Rubrik der professionellen Gastronomie-Küchengeräte verschieden Tischkutter an. Alle ausgewählten Gastrogeräte entsprechen der CE-Normen... mehr erfahren »
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Tischkutter übernehmen vielseitige Arbeiten in der Gastronomieküche. Tischkutter werden auch Vertikalkutter oder Blixer genannt. Die Kutter schneiden, vermengen, schlagen und homogenisieren.

Der Gastro-Markenshop bietet Ihnen hier in dieser Rubrik der professionellen Gastronomie-Küchengeräte verschieden Tischkutter an. Alle ausgewählten Gastrogeräte entsprechen der CE-Normen und bieten ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ein anderer Ausdruck für Tischkutter sind auch Begriffe wie Fleischkutter, Vertikalkutter, Aufsatzkutter, Cutter, Blixer, Hacker, Pacossierer und Emulgierer.  

Hier im Gastro-Markenshop finden Sie namhafte Hersteller und Marken-Lieferanten wie ADE Deutschland GmbH, AFG, Bartscher, Dynamic, FIMAR Italien, KBS, Neumärker, PacoJet, robot coupe und SCHARFEN Made in Germany.

 

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Tischcutter ADE TONDO 5, 5 Liter, ADE 4116
Tischcutter ADE TONDO 5, 5 Liter, ADE 4116
Produktdetails: Einfache Verarbeitung von Fleisch, Fisch und Gemüse sowie diversen weiteren Lebensmitteln Ideal für Gaststätten, Hotels, Großküchen, Kantinen und kleinere Fleischereien dank kompakter Abmessungen und robuster Bauweise...
ab 3.495,00 € *
4% Vorkasse-Rabatt -139,80 €
Artikel-Nr.: 4116

DE-Versandkostenfrei

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Tischcutter ADE TONDO 12, 12 Liter, ADE 4121
Tischcutter ADE TONDO 12, 12 Liter, ADE 4121
Produktdetails: Einfache Verarbeitung von Fleisch, Fisch und Gemüse sowie diversen weiteren Lebensmitteln Ideal für Gaststätten, Hotels, Großküchen, Kantinen, Fleischereien etc. Hohe Sicherheit durch automatische Abschaltung beim Öffnen...
ab 4.675,00 € *
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Artikel-Nr.: 4121

DE-Versandkostenfrei

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Küchen-Cutter ROTOMAT ADE
Küchen-Cutter ROTOMAT ADE
Der Küchencutter verfügt über 3 Liter Schüsselinhalt (brutto) und einen Passinhalt von 1,5 Litern. Er arbeitet beim Zerkleinern, Schneiden, Zerbröckeln, Schlagen, Vermengen und Homogenisieren in Sekundenschnelle. Dieser Küchencutter...
ab 1.055,00 € *
4% Vorkasse-Rabatt -49,80 €
Artikel-Nr.: 4207-5

DE-Versandkostenfrei

Lieferzeit 5 - 7 Werktage

Spezialmesser ADE Küchen-Cutter
Spezialmesser ADE Küchen-Cutter
Emulsionsmesser Das Emulsionsmesser eignet sich u. a. ideal zum Schlagen von Mayonnaise. Erhältlich ist das Spezialmesser für alle Küchen-Cutter der Serie ADE ROTOAMT. Produktdetails: Emulsionsmesser für die Küchen-Cutter der Serie ADE...
ab 95,00 € *
4% Vorkasse-Rabatt -4,20 €
Artikel-Nr.: H4207-031

Lieferzeit 5 - 7 Werktage

Grundsätzlich gibt es bei den hochwertigen Tischkutter so einige Unterscheidungsmerkmale, wie zum Beispiel der Schüsselinhalt. Dieser variiert zwischen 3 Litern bis hin zu 60 Litern. Sie können also je nach Schüsselinhalt Ihre benötigen Mengen abstimmen. Unabhängig vom Schüsselinhalt unterscheiden wir auch noch in Punkto der Anwendungen (unterschiedliche Arbeiten) und des Netzanschlusses. Je nach Größe haben Sie auch hier bei den Tischkutter die Möglichkeit, zwischen der Netzspannung in 230 Volt und 400 Volt Starkstrom zu wählen. Unsere Empfehlung, je größer das Gerät und die benötigte Menge, um so stärker sollte der Anschluss sein.

Da in einer Profi-Gastronomieküche meistens wenig Platz ist für viele unterschiedliche Spezialgeräte für nur einen Arbeitsablauf, empfehlen wir Ihnen sich für einen Tischkutter zu entscheiden, der aufgrund von separaten optional angebotenen Zubehörartikel, unterschiedlichste Arbeitsabläufe absolvieren kann. Da heißt für Sie, daß Sie sich vor dem Kauf genaustens überlegen sollten welche Arbeiten Sie mit diesem Gerät erfüllen möchten, welche Mengen Sie benötigen und welchen Stromanschluss Sie benötigen.

 

Einsatzbereich für professionelle Gastronomie Tischkutter:

Je nach Ausstattung und Größe des Tischkutters ist dieser für verschiedenste gewerbliche Einsätze geeignet. Allgemein werden die Tischkutter in jeder Art und Größe der Gastronomie, der Hotellerie, der Metzgerei, Senioren- & Altenheimen, Krankenhäuser, Kindergärten, der Großküche wie Kantinen sowie allen anderen Bereichen der Lebensmittel verarbeitenden Branche eingesetzt.

Ein Tischkutter zerkleinert all Ihre Speisen noch feiner als zum Beispiel ein Fleischwolf. Der Fleischwolf im Vergleich zerkleinert die Speisen lediglich in der Grob-Zerkleinerung, der Tischkutter hingegen ist darauf ausgerichtet die Lebensmittel extrem fein zu Zerkleinern.

Die Tischkutter übernehmen sehr Abwechslungsreiche Arbeiten in der Gastronomieküche:

Grundsätzliche Arbeitsweisen des Kutters sind:

  • Sekundenschnelles Arbeiten
  • Arbeitsschritte wie Schneiden, Zerbröckeln, Schlagen, Vermengen, Homogenisieren
  • Sekundenschnelles Arbeiten des Zerkleinerns,
  • Arbeitsweisen wie Schneiden, Zerbröckeln, Schlagen, Vermengen, Homogenisieren,
  • Verarbeitung von Gemüse, Kräutern, gekochtem und rohem Fleisch und Fisch,
  • Einstellung verschiedener Feinheitsgrade besonders auch für Käse, Nüsse u.v.m,
  • Pürieren von Speisen aller Art zum Beispiel für Altenheimen und Krankenhäuser,
  • Stufenloser Geschwindigkeitsregler zur Wahl der optimalen Rotationsgeschwindigkeit

Ausstattungsmerkmale:

  • Hochwertige Verarbeitung,
  • Schüssel mit transparentem Deckel und Einfüllöffnung,
  • Horizontal rotierendes Messer am Schüsselboden,
  • Gefahrenloses Arbeiten dank automatischer Abschaltung bei Deckelöffnung,
  • Leichte und schnelle Reinigung möglich,
  • Einfach und selbsterklärende Bedienung.

Der Tischkutter als maschineller Helfer in der Küche:

Einfach ausgedrückt könnte man auch sagen, daß die hier angebotenen Gastronomie Küchenkutter dem Koch und dem Küchenpersonal als zusätzliche Arme oder auch helfende Hände zur Verfügung stehen. Denken wir doch einfachmal an das Schneiden von vielen Mengen von Zwiebeln … Als Kind würde man das nur mit „Taucherbrille“ ertragen können, auch wenn dennoch nicht funktioniert …. Als Küchenfachpersonal haben wir gelernt schnell und akkurat all unsere Lebensmittel zu schneiden. „Berge“ von Zwiebel mit der Hand zu schneiden, ist doch wirklich kein Spaß. Besonders wenn wir von Mengen reden, ist der Tischkutter die richtige Wahl.

Bei kleineren Mengen sollten Sie überlegen, was Ihnen wichtig ist. Zuarbeiten zu erledigen wie Schneiden …. oder aber das Arbeiten und Zubereiten von Speisen mit bereits vorbereiteten Lebensmitteln. Denken Sie immer daran, dass der Tischkutter Ihnen diese einfachen Arbeiten wie das in Form Bringen der Speisen wie das Mixen, Pürieren, Hacken, Zerkleinern, Knetenden sowie noch weitere maschinelle Arbeiten doch als sehr hilfreicher „Zusatzkoch“, abnimmt.

Ein Hinweis für die Fleisch-Industrie wie Metzger, Schlachthöfe und Selbstvermarkter. Neben dieser Rubrik der Tischkutter, bieten wir Ihnen unter der Rubrik der Fleischverarbeitung noch eine Kategorie an mit dem Titel Fleischkutter. Hier bieten wir Ihnen spezielle Kutterausführungen an (Vakuum-Kutter & Kochkutter).

Arbeitsweise eines Tischkutters:

Die Arbeitsweise eines Tischkutter (Vertikalkutters) ist grundsätzlich bei den angebotenen Profi-Gastrogeräten die Gleiche. Zuerst wird der Deckel geöffnet und die Schüssel mit den zu verarbeitenden Speisen gefüllt. Je nach Ausführung des Tischkutters (Marken und Herstellerabhängig) ist der Deckel transparent und ist mit einer zusätzlichen Einlassöffnung versehen. Sollte die Einlassöffnung nicht vorhanden sein muss der Deckel komplett geöffnet werden. Sofern der Deckel eine Einfüllmöglichkeit vorweist, sollten Sie die Möglichkeit nutzen, diese zu nutzen. So können Sie Ihre Speisen einfach Hinzufügen. Ein transparenter Deckel bietet Ihnen zusätzlich die Möglichkeit Ihre Zutaten während der Verarbeitung in der Schüssel zu beobachten. Je nach Ausstattung der Schüssel mit Ihrem Messer unterscheiden sich die unterschiedlichen Arbeitsweisen. Die Messer werden je nach Wahl tiefliegend in der Schüssel am Boden eingesetzt. Je nach Wahl der Geschwindigkeit wird das Messer durch in Gang gesetzt. Durch Rotation und Mehrstufigkeit der Klingen entscheiden Sie inwieweit die Lebensmittel in Form gebracht werden.

Verschiedene Messerarten:

Grundsätzlich werden unterschiedliche Messer für verschieden Arbeitsschritte benötigt. In der Praxis wird oft ein Tischkutter mit der Grundausstattung gekauft und dann einfach drauflosgearbeitet. Bei der Grundausstattung eines Tischkutters erhalten Sie in der Regel immer ein Standardmesser in glatter Ausführung. Natürlich können Sie mit diesem Standardmesser die meisten Arbeiten erledigen, leichter allerdings geht es immer mit einem Spezialmesser. So erhalten Sie verschieden Spezialmesser in gezahlter, gelochter und glatter Ausführung. Alle Messer dienen hier für einen bestimmten Arbeitsschritt.

Glattes Messer:

Das glatte Messer wird zum Hacken von feinem als auch groben Lebensmittel eingesetzt wie zum Beispiel Fleisch, Fisch, Gemüse, Käse, Kräuter u.v.m. Zusätzlich wird das glatte Messer auch als Emulsionsmesser eingesetzt. Von Emulsion sprechen wir, wenn man ein fein verteiltes Gemisch zweier normalerweise nicht mischbaren Flüssigkeiten, miteinander vermischt. Und das genauso, dass diese Verbindung (Emulsion) sich nicht sichtbar entmischt. Wahnsinn …. Ja in der Lebensmittelbranche findet das im Speziellen bei der Herstellung von Mayonnaise statt. In der Pharmazie werden mit Hilfe der Emulsion zahlreiche Kosmetika hergestellt.

Gezahntes Messer:

Das gezahnte Messer wird speziell zum Zerkleinern von Nüssen aller Art genutzt. Natürlich können Sie auch andere Lebensmittel wie Hartkäse, Zwieback und alte Brötchen hier zerkleinern. Alles was fest ist, kann hier zerkleinert werden. Natürlich sprechen wir hier nur von Lebensmittel!

Gekerbtes Messer:

Das gekerbte Messer wird ebenfalls zum Hacken verwendet. Jedoch eher, wenn es sich dabei um feine Kräuter, Gewürze sowie auch Obst. Zusätzlich können Sie das Messer auch zum Kneten von Teigen nutzen.

Sie interessieren sich für einen besonderen Profi-Gewerbe-Tischkutter und suchen ein Fabrikat oder ein Maschinen-Typ, den wir nicht bei uns im Gastro-Marken Online Shop anbieten … dann wenden Sie sich doch bitte vertrauensvoll an uns. Gerne können Sie uns aufrufen oder senden einfach ein Mail mit der Bitte um Rückruf. Wir stehen Ihnen jederzeit für Fragen und Anregungen zur Verfügung.

Wie Sie bestimmt schon bei uns im Gastro-Markenshop gemerkt haben, möchten wir Ihnen die Suche nach dem richtigem Tischkutter mit der für Sie richtigen Profi Gastrotechnik behilflich sein. Aus diesem Grund haben bereits die wichtigsten Filter in der Kategorie hinterlegt und Ihnen für als Vorauswahl zur Verfügung gestellt. Nun sollte Ihnen die Wahl der richtigen Tischkutter-Ausführung bestimmt leichter fallen. Dennoch stehen wir Ihnen bei auftretenden Fragen bzgl. der Auswahl. Wir beraten Sie gerne. Wir arbeiten ständig an der Aktualisierung unserer Produktdaten und am Angebotsausbau.

Grundsätzlich gibt es bei den hochwertigen Tischkutter so einige Unterscheidungsmerkmale, wie zum Beispiel der  Schüsselinhalt . Dieser variiert zwischen 3 Litern bis hin zu 60 Litern. Sie... mehr erfahren »
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Kategoriebeschreibung Teil 2

Grundsätzlich gibt es bei den hochwertigen Tischkutter so einige Unterscheidungsmerkmale, wie zum Beispiel der Schüsselinhalt. Dieser variiert zwischen 3 Litern bis hin zu 60 Litern. Sie können also je nach Schüsselinhalt Ihre benötigen Mengen abstimmen. Unabhängig vom Schüsselinhalt unterscheiden wir auch noch in Punkto der Anwendungen (unterschiedliche Arbeiten) und des Netzanschlusses. Je nach Größe haben Sie auch hier bei den Tischkutter die Möglichkeit, zwischen der Netzspannung in 230 Volt und 400 Volt Starkstrom zu wählen. Unsere Empfehlung, je größer das Gerät und die benötigte Menge, um so stärker sollte der Anschluss sein.

Da in einer Profi-Gastronomieküche meistens wenig Platz ist für viele unterschiedliche Spezialgeräte für nur einen Arbeitsablauf, empfehlen wir Ihnen sich für einen Tischkutter zu entscheiden, der aufgrund von separaten optional angebotenen Zubehörartikel, unterschiedlichste Arbeitsabläufe absolvieren kann. Da heißt für Sie, daß Sie sich vor dem Kauf genaustens überlegen sollten welche Arbeiten Sie mit diesem Gerät erfüllen möchten, welche Mengen Sie benötigen und welchen Stromanschluss Sie benötigen.

 

Einsatzbereich für professionelle Gastronomie Tischkutter:

Je nach Ausstattung und Größe des Tischkutters ist dieser für verschiedenste gewerbliche Einsätze geeignet. Allgemein werden die Tischkutter in jeder Art und Größe der Gastronomie, der Hotellerie, der Metzgerei, Senioren- & Altenheimen, Krankenhäuser, Kindergärten, der Großküche wie Kantinen sowie allen anderen Bereichen der Lebensmittel verarbeitenden Branche eingesetzt.

Ein Tischkutter zerkleinert all Ihre Speisen noch feiner als zum Beispiel ein Fleischwolf. Der Fleischwolf im Vergleich zerkleinert die Speisen lediglich in der Grob-Zerkleinerung, der Tischkutter hingegen ist darauf ausgerichtet die Lebensmittel extrem fein zu Zerkleinern.

Die Tischkutter übernehmen sehr Abwechslungsreiche Arbeiten in der Gastronomieküche:

Grundsätzliche Arbeitsweisen des Kutters sind:

  • Sekundenschnelles Arbeiten
  • Arbeitsschritte wie Schneiden, Zerbröckeln, Schlagen, Vermengen, Homogenisieren
  • Sekundenschnelles Arbeiten des Zerkleinerns,
  • Arbeitsweisen wie Schneiden, Zerbröckeln, Schlagen, Vermengen, Homogenisieren,
  • Verarbeitung von Gemüse, Kräutern, gekochtem und rohem Fleisch und Fisch,
  • Einstellung verschiedener Feinheitsgrade besonders auch für Käse, Nüsse u.v.m,
  • Pürieren von Speisen aller Art zum Beispiel für Altenheimen und Krankenhäuser,
  • Stufenloser Geschwindigkeitsregler zur Wahl der optimalen Rotationsgeschwindigkeit

Ausstattungsmerkmale:

  • Hochwertige Verarbeitung,
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  • Gefahrenloses Arbeiten dank automatischer Abschaltung bei Deckelöffnung,
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Der Tischkutter als maschineller Helfer in der Küche:

Einfach ausgedrückt könnte man auch sagen, daß die hier angebotenen Gastronomie Küchenkutter dem Koch und dem Küchenpersonal als zusätzliche Arme oder auch helfende Hände zur Verfügung stehen. Denken wir doch einfachmal an das Schneiden von vielen Mengen von Zwiebeln … Als Kind würde man das nur mit „Taucherbrille“ ertragen können, auch wenn dennoch nicht funktioniert …. Als Küchenfachpersonal haben wir gelernt schnell und akkurat all unsere Lebensmittel zu schneiden. „Berge“ von Zwiebel mit der Hand zu schneiden, ist doch wirklich kein Spaß. Besonders wenn wir von Mengen reden, ist der Tischkutter die richtige Wahl.

Bei kleineren Mengen sollten Sie überlegen, was Ihnen wichtig ist. Zuarbeiten zu erledigen wie Schneiden …. oder aber das Arbeiten und Zubereiten von Speisen mit bereits vorbereiteten Lebensmitteln. Denken Sie immer daran, dass der Tischkutter Ihnen diese einfachen Arbeiten wie das in Form Bringen der Speisen wie das Mixen, Pürieren, Hacken, Zerkleinern, Knetenden sowie noch weitere maschinelle Arbeiten doch als sehr hilfreicher „Zusatzkoch“, abnimmt.

Ein Hinweis für die Fleisch-Industrie wie Metzger, Schlachthöfe und Selbstvermarkter. Neben dieser Rubrik der Tischkutter, bieten wir Ihnen unter der Rubrik der Fleischverarbeitung noch eine Kategorie an mit dem Titel Fleischkutter. Hier bieten wir Ihnen spezielle Kutterausführungen an (Vakuum-Kutter & Kochkutter).

Arbeitsweise eines Tischkutters:

Die Arbeitsweise eines Tischkutter (Vertikalkutters) ist grundsätzlich bei den angebotenen Profi-Gastrogeräten die Gleiche. Zuerst wird der Deckel geöffnet und die Schüssel mit den zu verarbeitenden Speisen gefüllt. Je nach Ausführung des Tischkutters (Marken und Herstellerabhängig) ist der Deckel transparent und ist mit einer zusätzlichen Einlassöffnung versehen. Sollte die Einlassöffnung nicht vorhanden sein muss der Deckel komplett geöffnet werden. Sofern der Deckel eine Einfüllmöglichkeit vorweist, sollten Sie die Möglichkeit nutzen, diese zu nutzen. So können Sie Ihre Speisen einfach Hinzufügen. Ein transparenter Deckel bietet Ihnen zusätzlich die Möglichkeit Ihre Zutaten während der Verarbeitung in der Schüssel zu beobachten. Je nach Ausstattung der Schüssel mit Ihrem Messer unterscheiden sich die unterschiedlichen Arbeitsweisen. Die Messer werden je nach Wahl tiefliegend in der Schüssel am Boden eingesetzt. Je nach Wahl der Geschwindigkeit wird das Messer durch in Gang gesetzt. Durch Rotation und Mehrstufigkeit der Klingen entscheiden Sie inwieweit die Lebensmittel in Form gebracht werden.

Verschiedene Messerarten:

Grundsätzlich werden unterschiedliche Messer für verschieden Arbeitsschritte benötigt. In der Praxis wird oft ein Tischkutter mit der Grundausstattung gekauft und dann einfach drauflosgearbeitet. Bei der Grundausstattung eines Tischkutters erhalten Sie in der Regel immer ein Standardmesser in glatter Ausführung. Natürlich können Sie mit diesem Standardmesser die meisten Arbeiten erledigen, leichter allerdings geht es immer mit einem Spezialmesser. So erhalten Sie verschieden Spezialmesser in gezahlter, gelochter und glatter Ausführung. Alle Messer dienen hier für einen bestimmten Arbeitsschritt.

Glattes Messer:

Das glatte Messer wird zum Hacken von feinem als auch groben Lebensmittel eingesetzt wie zum Beispiel Fleisch, Fisch, Gemüse, Käse, Kräuter u.v.m. Zusätzlich wird das glatte Messer auch als Emulsionsmesser eingesetzt. Von Emulsion sprechen wir, wenn man ein fein verteiltes Gemisch zweier normalerweise nicht mischbaren Flüssigkeiten, miteinander vermischt. Und das genauso, dass diese Verbindung (Emulsion) sich nicht sichtbar entmischt. Wahnsinn …. Ja in der Lebensmittelbranche findet das im Speziellen bei der Herstellung von Mayonnaise statt. In der Pharmazie werden mit Hilfe der Emulsion zahlreiche Kosmetika hergestellt.

Gezahntes Messer:

Das gezahnte Messer wird speziell zum Zerkleinern von Nüssen aller Art genutzt. Natürlich können Sie auch andere Lebensmittel wie Hartkäse, Zwieback und alte Brötchen hier zerkleinern. Alles was fest ist, kann hier zerkleinert werden. Natürlich sprechen wir hier nur von Lebensmittel!

Gekerbtes Messer:

Das gekerbte Messer wird ebenfalls zum Hacken verwendet. Jedoch eher, wenn es sich dabei um feine Kräuter, Gewürze sowie auch Obst. Zusätzlich können Sie das Messer auch zum Kneten von Teigen nutzen.

Sie interessieren sich für einen besonderen Profi-Gewerbe-Tischkutter und suchen ein Fabrikat oder ein Maschinen-Typ, den wir nicht bei uns im Gastro-Marken Online Shop anbieten … dann wenden Sie sich doch bitte vertrauensvoll an uns. Gerne können Sie uns aufrufen oder senden einfach ein Mail mit der Bitte um Rückruf. Wir stehen Ihnen jederzeit für Fragen und Anregungen zur Verfügung.

Wie Sie bestimmt schon bei uns im Gastro-Markenshop gemerkt haben, möchten wir Ihnen die Suche nach dem richtigem Tischkutter mit der für Sie richtigen Profi Gastrotechnik behilflich sein. Aus diesem Grund haben bereits die wichtigsten Filter in der Kategorie hinterlegt und Ihnen für als Vorauswahl zur Verfügung gestellt. Nun sollte Ihnen die Wahl der richtigen Tischkutter-Ausführung bestimmt leichter fallen. Dennoch stehen wir Ihnen bei auftretenden Fragen bzgl. der Auswahl. Wir beraten Sie gerne. Wir arbeiten ständig an der Aktualisierung unserer Produktdaten und am Angebotsausbau.

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