Kategoriebeschreibung Teil 2
Besonders wichtig bei der Auswahl der Lieferantern waren für uns, dass die Punkte einfach in der Bedienung sind, die Möglichkeit eines automatisches Reingungsprogramm besteht, das Zerlegen der Sahneautomaten für eine gründliche Reinigung möglich ist und die Gastrogerätehersteller ein mehr als zufriedenstellendes Produkt hergestellt haben. Auch hier ist im Punkto des Gastrobedarfs die Gastrotechnik mit der notwendigen Qualität sehr wichtig.
Ausstattungsmerkmale :
- Ausstattungsmerkmale mit und ohne eingebauter Kühlung,
- Die Leistungsdaten sind sehr unterschiedlich in der Produktion von 1 Liter bis 14 Liter.
- Unterschiedliche Aufnahmekapazitäten von 1 bis über 4 Liter,
- die Möglichkeit des automatischen Reinigungprogrammes,
Einsatzbereiche und Grund für den Kauf einer Sahnemaschine :
- In der Bäckerei & Konditorei, Sie haben täglich ja stündlich einen so hohen Bedarf an geschlagener Sahne ...
- Ihre Gäste kaufen bei Ihnen Kuchen und Torten mit EXTRA - Sahne ...
- In der Eisdiele verkaufen Sie Eis und Sahne gleichermaßen als Zusatz ...
- In der Patisserie Ihres Restaurants und Hotels, zum verfeinern und dekorieren ...
- Die Einsatzbereich sind grenzenlos.
Die Vorteile, die für eine Sahnemaschine sprechen :
- Erleichterung der Arbeitsabläufe,
- Stecker in die Steckdose, Sahne einfüllen und kurz warten und schon ist die Sahne fertig,
- Sie brauchen hierzu kein spezielles Fachpersonal, immer gleichbleibender Qualiät bei der Sahneherstellung,
- Zeitersparnis in der Hektik des Küchenablaufes,
- Gastronomiegeräte mit EXTREM schneller Sahneproduktion ohne zusätzlichem Personalaufwand,
- einfache Bedienung mit einfacher Gastrotechnik,
- Gastroservice heisst auch hier, Gastrogeräte mit leichter und schneller Reinigung.