Kategoriebeschreibung Teil 2
GROSSKÜCHENPLANUNG IN FÄHIGEN HÄNDE vom Gastro-Markenshop mit seinem Kompetenzteam und Spezialisten für Grossküchen-Planungen:
- Wir planen und realisieren Ihre Projekte,
- Wir erstellen individuelle Großküchenstrukturen und Großküchenanlagen,
- Individuelle Speisenausgaben und Speisen-Verteilsysteme,
- Individuelle Kühlungen wie Kühlräume mit kältetechnischen Einrichtungen,
- Spezieller Abfalltransport- und Einrichtungen von Abfall-Lagerräumen,
Unterschiedliche Anwendungsbereiche einer gewerblichen Großküche sind zum Beispiel:
Kindergärten, Schul- und Betriebsverpflegung, Mensen und Betriebskantinen, Alten- Senioren- und Pflegeheimverpflegung, Krankenhäuser, Restaurants, Imbissküchen, Hotelküchen, Aufwärmküchen, Bistros, Catering-Unternehmen, Schiffe und Flugzeuge, Anstaltsverpflegung im Strafvollzug u.v.m..
Die richtige Wahl des Speisenproduktion- & Speisenverteilverfahrens:
- cook & serve (Def. für kochen und servieren, das wohl traditionellste Produktionsverfahren)
- cook & chill (Def. für kochen und kühlen)
- cook & freeze (Def. für kochen und frosten)
- sous-vide (Def. für garen bei niedriger Temperatur im Vakuum-Verfahren)
WICHTIG für uns sind SIE als MENSCH:
Das wichtigste Ziel ist es, unserem Kunden die Sicherheit zu geben, mit zuverlässigen, nachhaltigen und robusten Geräten zu arbeiten. Alle von uns verplanten Küchengeräte sind professionelle Großküchengeräte. In der Ausführung legen wir großen Wert auf die Qualität, Robustheit und der Zweckmäßigkeit.
Besonders auch unter ständigen Druck und intensiven Belastungsdruck, haben die eingesetzten Geräte Stand zu halten.
Bei allen Geräten stehen Sie als MENSCH im Vordergrund. Das Arbeiten an den Geräten muss in jeder Situation ein komfortables, benutzerfreundliches und ergonomisches Arbeiten gewährleisten.
- Sparsam, effizient und nachhaltig,
- Verbesserung des Energieverbrauches und Energieeffizienz,
- Robust und zuverlässig,
- Zweckmäßigkeit, Funktionalität, Hygiene und leichte Reinigung,
- Leichter Zugang für Wartungsarbeiten,
- Gewährleistung einer ergonomischen und komfortablen Arbeit am Gerät,
GROSSE MARKEN und namhafte Hersteller für GROSSKÜCHEN, wir vom Gastro-Markenshop bieten Ihnen passende Lösungen für Ihr Betriebskonzept. Hierbei berücksichtigen wir Ihren Bedarf mit den für Sie passenden Geräten und der passenden Großküchen-Technik. Eine perfekte Planung, umfasst auch immer ein exzellentes Ergebnis.
Viele offene Fragen die wir stellen:
- Welche gastronomische Ausrichtung?
- Wie viel Essen pro Tag / Woche?
- Unterschiedliches Speisenangebot
- Welche Küchenart (Frischkost-, Regenerier-, Mischküche ...)?
- Personalanzahl in der Küche?
- Welche Räumlichkeiten sind vorhanden?
Küchen- und Objektplanungen, Schlagwörter, für die wir vom Gastro-Markenshop stehen und uns wichtig sind.
- Großküchentechnik mit Herz und Verstand,
- Ehrliche und professionelle Beratung vom PROFI für PROFIS,
- Individuelle Konzepterstellung und Sonderbau-Kühlmöglichkeiten, heißt für Sie Kühlmöbel und Kühleinrichtungen nach Maß
- Hygieneausstattungen unter Berücksichtigung der HACCP,
- komfortables, benutzerfreundliches und ergonomisches Arbeiten,
- Hochwertige Qualität, Zuverlässigkeit, hohe Lebensdauer und Zweckmäßig,
- Individuelle Möglichkeit des Edelstahl Sonderbaus, Edelstahlmöbel nach Maß
- Kompletteinrichtungen je nach Budget und Küchen-Ausrichtung
- Individueller Herdblock-Sonderbau, wir planen Ihren eigenen Herdblock nach Maß,
- Deutschlandweiter Montageservice,
- Persönliche Einweisung und Geräteschulung,
- Partnerschaftlicher After-Sale-Service.
Danke dass Sie diesen langen Text gelesen haben. Wir vom Gastro-Markenshop wollen uns Ihnen als zuverlässiger Ansprechpartner in das richtige Licht rücken. Wir hoffen Ihnen mit den Beschreibungen unserer Arbeits- und Denkweise geholfen zu haben unsere Dienste in Anspruch zu nehmen.
Hier im Gastro-Markenshop erhalten Sie ALLES aus einer Hand … in Bayern, in Deutschland, in München, in Berlin … und überall dort, wo Sie uns brauchen!