Induktions-Woks von BERNER mit der MADE in GERMANY Qualität für den besonderen Einsatz in der Küche, am Buffet, dem Show-Front-Cooking, dem Catering und in Outdoor-Küchen. Induktions-Woks arbeiten extrem effizient, schnell, genau und sparsam.
Was bedeutet eigentlich Induktionstechnik und wie funktioniert es?
Die Induktionstechnik funktioniert eigentlich ganz einfach! Für die Funktion bei der Induktionstechnik erzeugt ein magnetisches Wechselfeld direkt in der Wokpfanne die benötigte Wärme zum Kochen und Braten. Um die Effizienz, das heißt die Wärmeübertragung, zu steigern und zu optimieren, ist es sehr wichtig, dass das richtige Induktions Wok-geschirr und Wokpfannen verwendet wird. Je besser das Material der Pfannen ist, um so effizienter kann die Wärmeaufnahme optimiert werden.
Nicht nur unter Berücksichtung der Wirtschaftlichkeit und Wärmeeffizeiten, empfehlen wir Ihnen natürlich immer die Verwendung von Induktions-Wokherde und Induktions-Kochstellen. Aufgrund der Tatsache, dass eine Energie Effizienz von bis zu 90% erreicht wird, ist es natürlich auch klar, dass es zu äußerst schnellen Reaktionszeiten und kurzen Ankochzeiten kommt.
WOKKEN für die authentisch asiatische Küche. Geniessen auch Sie das Erlebnis des Woks und der ASIATISCHEN schnellen Küche. BERNER bietet Tischwoks, EINBAU-Drop-IN-Woks, Warmhalte-Woks und Standgeräte in sehr manigfaltiger Ausführung. Sonderbauten sind auf Anfage lieferbar.