Kategoriebeschreibung Teil 2
Bekannte Getränke-Variationen für die Heisse Schokolade sind zum Beispiel die klassische dunkle Trinkschokolade ( Hot Chocolate ), heisse Mandelmilch mit Amaretto, Gewürz-Schokolade weipe Eierlikör-Schokolade, Caramel Hot-Chocolate, Schokomac mit Espressokaffee, heiße Schokolade mit Schuß als Lumumba und viele weitere Variationen. Natürlich können Sie im Sommer alle heissen Schokoladenvariationen auch on the rocks auf oder mit Eiswürfel und Aromaten und Alkohol servieren!
Die von uns angebotenen Hersteller bezeichnen alle Geräte zur Herstellung der Heissen Schokolade-Getränken anders. Auch ist die Befüllungsmenge unterschiedlich. Der Lieferant Neumärker bietet wohl das bekannteste Gerät an. Neumärker ist bekannt für Typ Chocolady. Die Schokolady gibt es in 2 unterschiedlichen Befülungsmengen von 5 und 10 Liter. Der Nosch HOT-DRINK-Dispenser by UGOLINI Italy hat die Bezeichnung Delice. Der Delice Hot-Drink-Dispenser ist verfügbar in den Farben silber, gold & schwarz und einer Füllkapazität wahlweise von 3 & Liter. Der Lieferant saro bietet den Typ NINA an mit der Farbauswahl weiß und schwarz. Die Füllmenge beträgt hier 5 Liter. Und zum guten Schluß noch den Lieferanten Bartscher "Last but not least ". Bartscher hat im Angebot einen schwarzen Schokoladendispenser mit 9,5 Liter. Eine spezielle Typenbezeichnung gibt es hier nicht nur ein Artikelnummer 900004.
Einsatzbereiche :
Der Einsatzbereich ist vergleich mit dem der Glühweintöpfe und Glüchweindurchlauferhitzer. Die Schokoladendispenser sind für Bars, Cafes, Restaurants, Hotel und vorallem auch für jede Art von Märkten wie zum Beispeil Stadtfesten, Strapenfesten,Warenmärkte und auch Weihnachtsmärkten. Natürlich ist dieses Gerät auch die richtige Alternative für das klasssiche Cafe im Einsatzbereich als Spezial-Getränkeerwärmer. Der Schokloladenwärmer wird oft auch als "Zuckerl" für Kunden in ganz klassischen Ladengeschäften jeglicher Art eingesetzt. Als "Dankeschön" für den Einkauf oder Aufmunterung für eine lange Verweilzeit.
Der Heisse Sch0koladendispenser ist ein Heisshaltegeräte bzw. Heißhaltewärmer für den schnellen Bedarf. Besonders auch für To-Go & Take-Away-Geschäften ein geeignetes Gerät. Oftmals werden die Hot-Pots vorallem auch für das Ausser-Haus Geschäften bei Caterern eingesetzt. Als Schausteller ist sowohl der Glühweinerhitzer als auch dieser Schokoladenspender ein unverzichtbares Gerät.
Die Trinkschokoladenmaschine kann auch andere warme Flüssigkeiten wie Soßen, Suppen, Saft mit Fruchtanteilen und Bratensoße abgeben.
Produktdetails & Vorteile des Schokoladendispenser aus Sicht der Praxis :
- das erste ist immer das Ergebnis des Produktes, eine super leckere Heisse Schokolade,
- die Temperatur ist stufenlos einstellbar,
- für viele Variationen nutzbar ob mit oder ohne Alkohol,
- für den hohen Bedarf an Heisser Schokolade mit großer Stoßbereitstellung,
- das attraltives Design erzeugt Aufmerksamkeit und setzt zudem auch noch positive Kaufimpulse,
- Die platzsparende Ausführung ist überall auf zu stellen, an der Bar, im Thekenbereich und an der noch so kleinen Ausgabe,
- aufgrund dem Rührflügel, rotierende "Schaufel", wird das Ansetzen und Anbrennen der Produkte verhindert,
- leichte Bedienung im Alltagsgeschäft,
- mit Überhitzungsschutz und einer stufenlosen Temperatureinstellung von +30 bis +90 °C
- einfache, schnelle und gründliche Reinigungsmöblichkeit, da die Geräte komplett zerlegbar sind,
- abnehmbare Zapfhähne und Schale,
- bei allen Geräten ist der Behälter auch im befüllten Zustand von der Maschine zu nehmen.