Kostenloser Versand ab € 500,- in Deutschland
Professionelle und persönliche Beratung
Mo-Do 09:00 - 12:30 Uhr und 13:30 - 17:00 Uhr
Telefon +49 (0) 8035-9638892

Hier finden Sie im Gastro-Markenshop das richtige Müllentsorgungssystem ganz für Ihren persönlichen Bedarf in der Küche oder an Ihrem Arbeitsplatz. Wir bitten Ihnen dbzgl Entsorgungsmöglichekeiten mittels einem unterbaufähigen Abfallauszug, einem Abfallkipper und Abfallrollies an. Natürlich hat auch jeder Müll eine bestimmte Anforderung. Wie zum Beispiel der gekühlte lebensmittel Abfall also der organische Müll. Diese  Entsorgungsmöglichkeit finden Sie im Gastro-Markenshop in der Rubrik KÜHLEN / Kühl- & Tiefkühlzellen / ABFALLKÜHLER. 

HEUTE wird das Anforderungsprofil an ein MÜLL-Entsorgungsprinzip auch immer wieder mit einer modularem Recycling-Station in Verbindung gesetzt. Es ist wichtig daß Sie immer die Möglichkeit der Trennung anbieten, je nach Abfallsituation sind das Essensresten wie dem organischen Müll, Kunststoffverpackungen Flaschen, Getränkeverpackungen, Karons, Kaffeebecher oder Papier. 

Auch erfordert jeder Müll ein eigenes Entsorgungssystem und hat auch einen eigenen Standort. Wir bieten Ihnen hier im Gastro-Markenshop die Möglichkeit für einen einfachen und kostengünstigen Einstieg in die Abfalltrennung in Ihrer Küche. Unterschiedlichkeiten in der Art der Müllentsorgung:

  • Entsorgung in einem Unterbauelement als Müllauszug und Müllkipper,
  • freistehende Abfallentsorgung in einem Edelstahl-Müllschrank oder freistehenden Abfallbehälter,
  • Abfatonnen mit Mülltütenhalter, fahrbare Abfallbehälter in unterschiedlichen Größen und verschiedenen Öffnungsmöglichkeiten,
  • spezielle Müll-Trennungssysteme mit SONDERBAU AUF ANFRAGE.
Hier finden Sie im Gastro-Markenshop das richtige Müllentsorgungssystem ganz für Ihren persönlichen Bedarf in der Küche oder an Ihrem Arbeitsplatz. Wir bitten Ihnen dbzgl Entsorgungsmöglichekeiten... mehr erfahren »
Fenster schließen

Hier finden Sie im Gastro-Markenshop das richtige Müllentsorgungssystem ganz für Ihren persönlichen Bedarf in der Küche oder an Ihrem Arbeitsplatz. Wir bitten Ihnen dbzgl Entsorgungsmöglichekeiten mittels einem unterbaufähigen Abfallauszug, einem Abfallkipper und Abfallrollies an. Natürlich hat auch jeder Müll eine bestimmte Anforderung. Wie zum Beispiel der gekühlte lebensmittel Abfall also der organische Müll. Diese  Entsorgungsmöglichkeit finden Sie im Gastro-Markenshop in der Rubrik KÜHLEN / Kühl- & Tiefkühlzellen / ABFALLKÜHLER. 

HEUTE wird das Anforderungsprofil an ein MÜLL-Entsorgungsprinzip auch immer wieder mit einer modularem Recycling-Station in Verbindung gesetzt. Es ist wichtig daß Sie immer die Möglichkeit der Trennung anbieten, je nach Abfallsituation sind das Essensresten wie dem organischen Müll, Kunststoffverpackungen Flaschen, Getränkeverpackungen, Karons, Kaffeebecher oder Papier. 

Auch erfordert jeder Müll ein eigenes Entsorgungssystem und hat auch einen eigenen Standort. Wir bieten Ihnen hier im Gastro-Markenshop die Möglichkeit für einen einfachen und kostengünstigen Einstieg in die Abfalltrennung in Ihrer Küche. Unterschiedlichkeiten in der Art der Müllentsorgung:

  • Entsorgung in einem Unterbauelement als Müllauszug und Müllkipper,
  • freistehende Abfallentsorgung in einem Edelstahl-Müllschrank oder freistehenden Abfallbehälter,
  • Abfatonnen mit Mülltütenhalter, fahrbare Abfallbehälter in unterschiedlichen Größen und verschiedenen Öffnungsmöglichkeiten,
  • spezielle Müll-Trennungssysteme mit SONDERBAU AUF ANFRAGE.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Edelstahl-Unterbauelement mit 1 Auszug - Abfallbehälter-Element
Edelstahl-Unterbauelement mit 1 Auszug -...
1 Auszug als Edelstahl-Unterbauelment für die Möglichkeit der Müllentsorgung. Mit einer separaten Trennung oder zusätzlich optionalen Innenbehälter ist der Auszug auch unterteilbar. Das Unterbauelement für Ihre Mülltrennung ist in der...
ab 655,00 € *
4% Vorkasse-Rabatt -26,20 €
Artikel-Nr.: M5M40

DE-Versandkostenfrei

Lieferzeit 20 Werktage

Edelstahl-Unterbauelement als Abfallkipper für Müllbeutel und Abfallbehälter
Edelstahl-Unterbauelement als Abfallkipper für...
Schnelle und hygienisch einwandfreie Müllentsorgung. Der Abfallkipper mit 1 Kipplade und Behälter ist als Edelstahl-Unterbauelment eine optimale Wahl für die Müllentsorgung. Berührungslos wäre zum Beispiel auch, daß Sie in der darüber...
ab 625,00 € *
4% Vorkasse-Rabatt -25,00 €
Artikel-Nr.: M5R40

DE-Versandkostenfrei

Lieferzeit 20 Werktage

Einfach Mülltrennsysteme mit grösstmöglicher Flexibilität:

  • Hygiene Ausführung,
  • einfaches Handling,
  • wahlweise in unterschiedlichen Größen,
  • Mülltrennung in Schubläden, Auszügen oder zur Müllbeutel-Entnahme.

Hier im Gastro-Markenshop haben Sie die Möglichkeit selbst im Punkto der Müllentsorgung MASS-STÄBE zu setzen, indem Sie Ihre Müllensorgung auf Mass an die örtliche Situation anpassen. Die Anwort darauf ist der SONDERBAU. Kombinieren Sie Ihre Unterbauten gleich mit der passenden hygienisch einwandfreien Edelstahl Tischplatten nach Maß. Konfigurieren Sie sich Ihren Müllabwurf , den Auszug, die Entnahme, das Innenleben ... Auch hier sind der Möglichkeit kaum Grenzen gesetzt.

Welcher Abfallbehälter ist der richtige für Sie? Denn je nach Bedarf ist auch eine andere Auswahl notwendig!

Rund im Bereich der Gastronomie fallen hier doch immer die unterschiedlischsten Arten von Abfall an. Aus diesem Grund bieten wir Ihnen je Abfallart auch die passende Müllentsorgung an. 

  • Lebensmittel und Speiseabfälle: Speisereste vom Gast, gekochte Lebensmittel, Reste von Tierprodukten 
  • BIO-MÜLL-ABFALL: ausschließlich für UNGEKOCHTE pflanzliche Lebensmittel 
  • ALTFETT-Entsorgung: für altes Braten- & Frittierf Fett aus der Fritteuse sowie Öl- & Fettreste vom Braten, 
  • Allgemeiner RESTMÜLL: mit Restmüll werden dann alle Abfälle berücksichtigt, die nichts mit Speisen zu tun haben, sondern nur allgemeiner Schmutz und Hygieneartikel,
  • PAPIER: Paperie und Kartonagen, KEIN BESCHICHTETES PAPIER
  • GLAS: falls möglich hier auch mit Unterteilung für KLAR, GRÜN & BRAUN-Glas, das Glas sollte gesäubert sein,
  • METALL: Konservendosen aller Art, falls möglich sollten die Dosen gesäubert sein,
  • Kunststoffe: getrennt in PP, PEP, Styropor, Verpackunsmaterialien wie Folien und beschichtete Getränkebehältnisse.

Ein kleiner Hinweis noch am Rande. Je besser die Materialien getrennt und vorab gesäubert werden, um so besser sind diese auch WIEDER-VERWERTBAR. Und die ÖKOBILANZ freut sich natürlich auch. 

Einfach Mülltrennsysteme mit grösstmöglicher Flexibilität: Hygiene Ausführung, einfaches Handling, wahlweise in unterschiedlichen Größen, Mülltrennung in Schubläden, Auszügen oder... mehr erfahren »
Fenster schließen
Kategoriebeschreibung Teil 2

Einfach Mülltrennsysteme mit grösstmöglicher Flexibilität:

  • Hygiene Ausführung,
  • einfaches Handling,
  • wahlweise in unterschiedlichen Größen,
  • Mülltrennung in Schubläden, Auszügen oder zur Müllbeutel-Entnahme.

Hier im Gastro-Markenshop haben Sie die Möglichkeit selbst im Punkto der Müllentsorgung MASS-STÄBE zu setzen, indem Sie Ihre Müllensorgung auf Mass an die örtliche Situation anpassen. Die Anwort darauf ist der SONDERBAU. Kombinieren Sie Ihre Unterbauten gleich mit der passenden hygienisch einwandfreien Edelstahl Tischplatten nach Maß. Konfigurieren Sie sich Ihren Müllabwurf , den Auszug, die Entnahme, das Innenleben ... Auch hier sind der Möglichkeit kaum Grenzen gesetzt.

Welcher Abfallbehälter ist der richtige für Sie? Denn je nach Bedarf ist auch eine andere Auswahl notwendig!

Rund im Bereich der Gastronomie fallen hier doch immer die unterschiedlischsten Arten von Abfall an. Aus diesem Grund bieten wir Ihnen je Abfallart auch die passende Müllentsorgung an. 

  • Lebensmittel und Speiseabfälle: Speisereste vom Gast, gekochte Lebensmittel, Reste von Tierprodukten 
  • BIO-MÜLL-ABFALL: ausschließlich für UNGEKOCHTE pflanzliche Lebensmittel 
  • ALTFETT-Entsorgung: für altes Braten- & Frittierf Fett aus der Fritteuse sowie Öl- & Fettreste vom Braten, 
  • Allgemeiner RESTMÜLL: mit Restmüll werden dann alle Abfälle berücksichtigt, die nichts mit Speisen zu tun haben, sondern nur allgemeiner Schmutz und Hygieneartikel,
  • PAPIER: Paperie und Kartonagen, KEIN BESCHICHTETES PAPIER
  • GLAS: falls möglich hier auch mit Unterteilung für KLAR, GRÜN & BRAUN-Glas, das Glas sollte gesäubert sein,
  • METALL: Konservendosen aller Art, falls möglich sollten die Dosen gesäubert sein,
  • Kunststoffe: getrennt in PP, PEP, Styropor, Verpackunsmaterialien wie Folien und beschichtete Getränkebehältnisse.

Ein kleiner Hinweis noch am Rande. Je besser die Materialien getrennt und vorab gesäubert werden, um so besser sind diese auch WIEDER-VERWERTBAR. Und die ÖKOBILANZ freut sich natürlich auch. 

Zuletzt angesehen