Kategoriebeschreibung Teil 2
Hier finden Sie hochwertige und namhafte Hersteller aus dem Gastronomiebedarf, die sich mit dem Thema Entsafter beschäftigen. Die angebotenen Hersteller stehen mit Ihren Gastrotechnik-Produkten für Zuverlässigkeit, Hochwertigkeit und Nachhaltigkeit. Orangensaftpressen und Zitruspressen ist Gestrobedarf für jede Art von Restaurants, Imbisse, Cafes, Bistros, und Bars. Durch einen Entsafter haben Sie sich noch mehr von der Masse im Barbereich ab. Wir vom Gastro-Markeshop legen sehr viel Wert auf eine solide und hochwertige Verarbeitung bei allen Produkten die Sie bei uns erwerben. Die nachfolgenden Hersteller sind bekannt für eine hohe Qualität. Hier die Auflistung der qualitativ hochwertigen und zuverlässigen Gastrobedarfs- und Gastrotechnik-Marken für die Entsafter und Multifrucht-Saftpressen: Bartscher, CEADO, Dynamic, Gastroback, Kronen, Neumärker, NOSCH, robot coupe, Rotor, Santos, Zumex, Zummo und viele mehr ...
Die Qual der Wahl .. Welche Citruspresse und welcher Entsafter ist der richtige ... ? Wir helfen Ihnen bereits mit der Möglichkeit nach Ihren ganz persönlichen Bedürfnissen das passende Gastrogerät aus zu wählen. Generell wollen wir doch alle das Gleiche; Der Gast soll Ihnen sagen wie gut und köstlich der frisch gepresste Saft geschmeckt hat.
Wir unterscheiden generell in 2 unterschiedliche Rubriken bei den Saftpressen. Kategorie 1 sind die klassischen Orangensaftpressen oder auch als Zitruspressen bekannt. Als Rubrik 2 sprechen wir von Entsafter. Entsafter arbeiten in der Regel schneller und effektiver.
Merkmale bei Saftpressen wie Gastro-Orangensaftpressen und Profi-Citruspressen :
- Ausführungsunterschiede in der Barversion oder der Partisserieversion,
- die bekanntesten Saftpressen sind wohl die klassischen Handhebel-Orangensaftpressen,
- Manuelle Saftpressen mit Handhebel und Handpressung,
- Halbautomatische Saftpressen funktionieren mit Presskegel und automatischer Pressung,
- Vollautomatische Saftpressen müssen lediglich befüllt und Entleert werden, alles andere funktioniert "wie von Geisterhand"
Unterscheidungsmerkmale für Gastro-Entsafter :
- Die Art der Bedienung, von der manuellen Start/Stop Bedineung bis zur vollautomatischen Bedienung,
- in der Steuerung von der Knebelbedienung bis zur programmierbaren Digitalsteuerung,
- unterschiedliche Gerätetypen als Tischgerät oder Standgerät mit separatem Unterbau,
Allgemeine Unterscheidungsmöglichkeiten für die Vorauswahl :
- Die Produktionsangabe an fertigen Saft von 0,6 Liter 3 Liter Saft/min.,
- Drehzahl Unterscheidung von 1500 U/min bis maximal bis 7500 U/min.,
- Leistungsangabe der zu pressenden Orangen in der Minute beträgt abgestuft bis maximal 30 bis 40 Orangen/min.,
- Aufnahmekapazität bei Orangensaftpresse in Abstufungen bis zu 10 kg Orangen,
- Regelbarkeit der Geräte wahlweise 1 bis 2 stufig bzw. auch stufenlos,