Kategoriebeschreibung Teil 2
Die einzelnen Brat- und Grillplatten sind je nach Art der Ausführung, einer ganz bestimmten Baureihen zugeordnet. Um Ihre Wünsche in der Küche richtig umsetzen zu können, haben Sie verschiedene Möglichkeiten der Baureihen und der Ausführung. Entscheiden Sie selber wie Sie die Berner Grill- und Bratplatten in Ihrer Küche integrieren wollen. Als Auftisch-Gerät (flexibeler Anwendungsbereich, als Zweitgerät für Spitzen in der Küche, Für das Catering und im Front Cooking Bereich, als Einbau-Gerät (Drop-In-Gerät, überall einsetzbar auch in bereits bestehenden Kochanlagen) oder als Standgerät (als Einzelgerät, als kompletter Herdblock oder als Kochzeile frei im Raum oder an der Wand positionierbar.
Aufgrund der Verwendung entscheidet sich der Einsatz der Bratplatte:
- Griddleplatten: in manigfaltiger Ausführung gerillt, glatt und in Kombination ...
- Teppanyaki-Grills: hartverchromte Grillplatte, die asiatische Art am Tisch zu Braten ...
- Induktions-Grillplatten: Induktionstechnik heißt Heizkosten nur nach Bedarf auch beim Braten ...
- Burger-Bratplatten: spezielle Bratplatten die auf das Braten von Fleisch konzipiert sind mit hartverchromter Oberfläche ...
- Elektrogrills: Steakgrills "Rustico" mit Beschichtung, damit Nichts anbrennt ...
- Multibräter: mit tiefer Bratplatte für Gulasch und Ragout fin ...
- Standgeräte: als Bräter in allen Variationen und verschiedenen Serien
- und das passende Zubehör: wie Spritzschutz, Reinigungsmittel ...
Die Produktserie entscheidet sich aufgrund des Standortes und der Anwendung bzw. der Kombination mit anderen Geräten:
Tischgeräte zur Auswahl:
- System 45 und in Kombination mit FLEX-Aufsätzen
- Snack Serie passen zum System 60/20
- System 60/20
- System 70/20
Einbaugeräte zur Auswahl
- Griddleplatten: Ausführung wie auch bei den Tisch-Grillplatten ...
- Teppanyaki-Grills: Ausführung in hartverchromte Grillplatte wie auch bei den Tisch-Teppanyaki-Grillplatten ...
- Induktions-Grillplatten: Ausfürhung der Induktions-Grillplatten wie auch bei den Tisch Induktions-Grillplatten ...
- Burger-Bratplatten vergleichbar der Teppüanyaki-Grillplatten: hartverchromter Oberfläche wie auch bei den Tisch-Grillplatten ...
- Elektrogrills: Steakgrills "Rustico": Ausführung vergleichbar mit der der Tisch-Elektrogrills ...
- Multibräter: Ausführung vergleichbar mit den der Tisch-Multibräter ...
Standgeräte zur Auswahl
- System 60/20 sind Tischgeräte in Kombination mit separaten Unterbauten, mit einer Bautiefe von 600 mm,
- System 70/20 sind Tischgeräte in Kombination mit separaten Unterbauten, mit einer Bautiefe von 700 mm,
- Standgeräte mit dem System 70, mit einer Bautiefe von 700 mm,
- Einzelgeräte der Multispeed Brat- und Kochgeräte,
- Einzelgeräte der Kippbratpfannen und Kochpfannen.
Und die Kombination in der Königsklasse ist der frei gestaltete Herdblock nach Ihren Wünschen:
Wie Sie aufgrund der Auflistung sehen, sind die BERNER Bräter und Grillplatten wahre Multitalente. Sie sind sehr vielseitigsten Multifunktionsgeräte die in jede Art der Gastronomie, also der Profiküche, eingeplant werden sollten. Jede Grillplatte kann als Einzelgerät bzw. auch in die gesamte Küchenplanung mit integriert werden.
Die Bratentechnik eignet sich ideal für alle Bereiche der Gastronomie, wie zum Beispiel dem Grillen, Schmoren, Braten, Dünsten und dem Kochen. Multifunktionelles Kochen beim BERNER Kochsystem heißt also, dass die Bräter überall einsetzbarer sind. Sie sind flexibel nutzbar und somit richtige Allrounder, die für ein perfektes Grill- und Bratergebniss verantwortlich sind. Selbstverständlich können Sie alle Brat- und Grillplatten auch mit allen anderen thermischen Einzelgeräten kombinieren. Des Weiteren haben Sie die Möglichkeit zwischen sehr vielen Parameter zu filtern:
- Produktreihen: Mini, System 45 und Kombistar, System 60/20, System 70/20 und 70
- Anzahl der Heizzonen: 1 bis 2 Heizzonen
- Geräte-Breite: 40 cm bis 100 cm
- Anschluss-Spannung: wahlweise 230 volt der 400 Volt
- Bratfläche: glatt, gerillt, kombiniert glatt und gerillt, verchromt, antihaftbeschichtet
- Leistungsregler: manueller Drehzahlregler oder Sensortastenfeld, Restwärmeanzeige
- Anschluss-Leistung: 3,0 kW bis 7,0 kW
- Temperaturbereich: 60-300° C
MIt dem BERNER KOCHSYSTEMEN FÜR DIE GASTRONOMIE UND GROSSKÜCHE, finden Sie für die Einrichtung Ihrer Küche wohl Alles, was Sie benötigen. BERNER steht unter anderem für ein Höchstmaß an Effizienz, perfekter Reinigungsfreundlichkeit und Bedienfreundlichkeit. BERNER Made in Germany ist ein Slogan, der für Wirtschaftlichkeit und Qualitätsgarantie steht. Wir können mit FUG und RECHT behaupten, dass die BERNER KOCHTECHNIK für absolute Kompetenz rund um das Thema der Grill- und Bratentechnik steht.
Auch wir vom Gastro-Markenshop vergleichen uns mit der Philosophie mit BERNER. Wir stehen gerne zur Beratung zur Verfügung. Unser oberstes Wohl, gilt Ihnen als Kunden. Wir beraten Sie so, daß Sie auch wirklich das bekommen, was Sie benötigen! Hier im Gastro-Markenshop sprechen Sie mit Profis aus der Küche. Also von Koch zu Koch oder auch anders ausgedrückt von PROFI zu PROFI. Wir vom Gastro-Markenshop stehen für Kochen aus Leidenschaft und Beratung mit Herz und Verstand!
Gerne stehen wir Ihnen auch für alle Fragen bzgl. einer perfekten Küchenplanung zur Verfügung. Wir helfen Ihnen, dass auch Sie Ihre Wünsche mit einer neuen Kücheneinrichtung in die Tat umsetzen können. Sprechen Sie uns an, wir haben immer ein offenes Ohr für Ihre Wünsche. Rufen Sie uns an, senden uns ein Fax oder eine Mail. Ein Kontakt der sich lohnt!