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Der perfekte Schnitt ist mit einer professionellen Gastro Aufschnittmaschinen von namhaften Küchenmaschinen-Hersteller wie auf Knopfdruck erledigt. Hier finden Sie den passenden und hochwertigen Allesschneider für Ihre Gastronomie unabhängig der Größe.

Hier in dieser Rubrik der Gastronomie-Küchengeräte bieten wir Ihnen vom Gastro-Markenshop ausgewählte Gastronomie Profi Aufschnittmaschinen. Ein anderer Ausdruck für die Aufschnittmaschinen ist auch der Begriff des Alles-Schneiders. Der Einsatz ist je nach Ausstattung und Größe der Aufschnittmaschine für den gewerblichen Einsatz in der Gastronomie der Hotellerie, Metzgerei, der Großküche sowie allen Bereichen der Lebensmittel verarbeitenden Unternehmen geeignet und konzipiert.

Alle für den Gewerbebereich zugelassenen Aufschnittmaschinen haben eine massive und robuste Ausführung mit einem leistungsstraken sowie einen leistungsstarken Motor. In der Regel sind fast alle Aufschnittmaschinen mit einem Hohlkehl-Messer aus gehärtetem Stahl ausgestattet. Je nach Verwendung ist das Messer in verschiedenen Ausführungen gefertigt. Grundsätzlich sind alle Gewerbe-Profi-Aufschnittmaschinen für den Dauerbetrieb ausgelegt.

Die besondere Auszeichnung all dieser Gewerbe Profi-Slicer, ist neben den Vorteilen der Geräte-Verarbeitung besonders der genaue Schnitt mit einer sauberen Schnittkante des Schneidgutes hervorzuheben. Besonders auch die hochwertige Geräteverarbeitung und die einfache und servicefreundliche Bedienung sind für alle Anwender wichtig und entscheidende Merkmale bei der Wahl und Kauf Der Aufschnittmaschine.

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Der perfekte Schnitt ist mit einer professionellen Gastro Aufschnittmaschinen von namhaften Küchenmaschinen-Hersteller wie auf Knopfdruck erledigt. Hier finden Sie den passenden und hochwertigen Allesschneider für Ihre Gastronomie unabhängig der Größe.

Hier in dieser Rubrik der Gastronomie-Küchengeräte bieten wir Ihnen vom Gastro-Markenshop ausgewählte Gastronomie Profi Aufschnittmaschinen. Ein anderer Ausdruck für die Aufschnittmaschinen ist auch der Begriff des Alles-Schneiders. Der Einsatz ist je nach Ausstattung und Größe der Aufschnittmaschine für den gewerblichen Einsatz in der Gastronomie der Hotellerie, Metzgerei, der Großküche sowie allen Bereichen der Lebensmittel verarbeitenden Unternehmen geeignet und konzipiert.

Alle für den Gewerbebereich zugelassenen Aufschnittmaschinen haben eine massive und robuste Ausführung mit einem leistungsstraken sowie einen leistungsstarken Motor. In der Regel sind fast alle Aufschnittmaschinen mit einem Hohlkehl-Messer aus gehärtetem Stahl ausgestattet. Je nach Verwendung ist das Messer in verschiedenen Ausführungen gefertigt. Grundsätzlich sind alle Gewerbe-Profi-Aufschnittmaschinen für den Dauerbetrieb ausgelegt.

Die besondere Auszeichnung all dieser Gewerbe Profi-Slicer, ist neben den Vorteilen der Geräte-Verarbeitung besonders der genaue Schnitt mit einer sauberen Schnittkante des Schneidgutes hervorzuheben. Besonders auch die hochwertige Geräteverarbeitung und die einfache und servicefreundliche Bedienung sind für alle Anwender wichtig und entscheidende Merkmale bei der Wahl und Kauf Der Aufschnittmaschine.

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Schnittschutzhandschuh für Aufschnittmaschinen ADE
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Kreismesser glatt für ADE Schneidemaschinen
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Produktdetails: Glattes Kreismesser für ADE Schneidemaschinen aus verchromtem, gehärtetem Stahl Erhältlich mit Durchmesser 220, 250, 300, 330, 350 und 370 mm Unsere Empfehlung ist der Messertausch mitlels Messerabnehmvorrichung (optional...
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Kreismesser gezahnt Teflonbeschichtung für ADE Schneidemaschinen
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Produktdetails: Langverzahntes Kreismesser aus verchromtem, gehärtetem Stahl mit Teflonbeschichtung für ADE Schneidemaschinen Erhältlich mit Durchmesser 250, 300 und 350 mm Die langverzahnten Kreismesser mit Teflonbeschichtung sind die...
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Kreismesser glatt Teflon für ADE Schneidemaschinen
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Produktdetails: Glattes Kreismesser aus verchromtem, gehärtetem Stahl mit Teflonbeschichtung für ADE Schneidemaschinen Ideal zum Schneiden von z. B. Käse Erhältlich mit Durchmesser 250, 300 und 350 mm Unsere Empfehlung ist der...
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Kreismesser gezahnt für ADE Aufschnittmaschinen
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Produktdetails: Langverzahntes Kreismesser für ADE Schneidemaschinen Ideal zum Schneiden von Brot Erhältlich mit Durchmesser 250, 300 und 350 mm Unsere Empfehlung ist der Messertausch mitlels Messerabnehmvorrichung (optional erhältlich)...
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Messer Abnehmvorrichtung für ADE Messer 250, 300, 350
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Produktdetails: Zum sicheren Ein- und Ausbau von Kreismessern verschiedener ADE Aufschnittmaschinen Zusätzlicher Schutz vor Schnittverletzungen und für das Messer Einfaches Verschrauben der Abnehmvorrichtung mit dem Messer Aus gehärtetem...
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Sie bekommen hier bei uns vom Gastro-Markenshop für „die Qual der Wahl“ von und mit den bereit gestellten Filterfunktion eine Erleichterung für die Findung der für Sie richtigen Aufschnittmaschine. Um in der Rubrik der Gastronomie-Aufschnittmaschinen die richtigen Entscheidungsmerkmale zu finden, stellen wir Ihnen diese hier als Filterfunktion zur Auswahl für Sie bereit. Die wohl wichtigste Frage betrifft dann auch die Art der Anwendung. Da es für jeden Anwendungs-Bedarf ein Spezial-Messer gibt, werden die Aufschnittmaschinen-Typen auch meist nach der Verwendung bezeichnet. Wie zum Beispiel die Aufschnittmaschine mit einem Teflonbeschichtetem Messer als Käsemaschine bezeichnet wird. Natürlich gibt es auch hier Ausnahmen. 

 

Unterschiedliche Anwendungsbereiche:

Die Unterschiede in den Anwendungsbereichen der Aufschnittmaschinen ist schnell erklärt, bzw. selbsterklären. Für jede einzelne Anwendung gibt es eine spezielle Maschine bzw. ein spezielles Messer. Die Hauptunterschiede sind in der Anwendung für Brot, Käse sowie Wurst und Fleischwaren.

Brotschneidemaschine:

Ausstattungsmerkmale einer Brotschneidemaschine ist das spezielle Brotmesser. Ein Brotmesser ist immer mit Wellenschliff, jedoch unterscheiden sich die Ausführungen je nach Maschinentyp und Hersteller. Diese Messer gibt es sowohl mit Hohlkehle als auch in flacher Form. Bei der Oberflächenstruktur bietet der Hersteller ADE sogar noch eine Teflonbeschichtung an.  

Käse-Aufschnittmaschine:

Die Käseschneidmaschine ist mit einem speziellen Käsemesser ausgestattet. Das Käsemesser hat eine besondere Beschichtung. Diese Beschichtung sorgt dafür, dass der Käse nicht auf dem Messer verklebt. Die Scheiben lassen sich somit präzise und dünn aufschneiden. Je nach Hersteller sprechen wir von einer Teflon-Beschichtung, Titan-Beschichtung oder der CERA-Ausführung.

Wurst-Aufschnittmaschine:

Die Wurstschneidemaschine ist grundsätzlich immer als Standard-Gerät zu sehen. Die Wurstmaschine ist für den Aufschnitt von Fleisch- und Wurstwaren. Diese Ausführung der Aufschnittmaschine ist mit einem glatten Messer ausgestattet. Auch wenn das jetzt auch ein Spezialmesser ist, so besteht doch immer noch die Möglichkeit, andere Lebensmittel wie Obst und Gemüse hiermit aufschneiden zu können.

Andere Entscheidungsmerkmale sind die Bauart wie zum Beispiel als Schrägschneider, Geradeschneider, oder auch als Schwerkraftschneider, die Art der Bedienung, die Bauart, die Anschlussleistung, die Wahl des richtigen Messergröße und viele weitere Faktoren.

Gerne sind wir Ihnen bei all diesen Fragen rund um die Auswahl der richtigen Aufschnittmaschine behilflich. Im Online Gastro-Markenshop haben wir bereits ein Vorfilter-Funktion bei allen Aufschnittmaschinen hinterlegt. Aufgrund dieser Vorauswahl und Filterfunktion, sollte Ihnen die Auswahl der richtige Schneidemaschinen-Ausführung wesentlich erleichtert werden. Bei auftretenden Fragen bzgl. der Auswahl der passenden Aufschnittmaschinen-Größe, des Aufschnittmaschinen-Typ bitte an uns wenden. Wir beraten Sie gerne. Wir arbeiten ständig an der Aktualisierung unserer Produktdaten und am Angebotsausbau weiterer Schneidemaschinen.

In unserem Online-Gastro-Markenshop finden Sie professionelle Aufschnittmaschinen verschiedener Hersteller, wie zum Beispiel ADEGRAEF (MADE in Germany)FimarNeumärkerBartscher, sowie auch BerkelGGGKBS, saro und Scharfen (MADE in Germany).

Sie suchen ein Fabrikat oder ein Maschinen-Typ, den wir nicht bei uns im Online Shop anbieten … dann wenden Sie sich doch bitte vertrauensvoll an uns.  Rufen Sie uns an, senden ein Fax oder eine E-Mail, wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

 

Alles-Schneider Schneidemaschinen mit Einsatzbereichen: 

Der Allesschneider, wird auch als einer von vielen nützlichen Küchenhelfer in der Gastro-Küche bezeichnet. Besonders in der Speisenvorbereitung spielt die Aufschnittmaschine eine entscheidene Rolle. Unter Berücksichtigung der speziellen Messer-Ausführungen, ist die Schneidemaschine als Spezialmaschine für Käse, Brot, Fleisch, Wurst sowie Obst und Gemüse jeglicher Art einsetzbar. Ja selbst gefrorene Lebensmittel kann der Alles-Schneider, den wir somit auch als "Alleskönner" bezeichnen könnten. Die Messer sind besonders robust und massiv aus Edelstahl gefertigt. Einsatzbereiche in der Gastronomie findet der Allesschneider in der Kalten Küche für die Zubereitung von Aufschnitt zum Belegen von Platten oder auch belegten Broten, Baguettes oder Croissants und am Gardemanger. Unabhängig der Grösse eines Gastro-Gewerbes ist die Aufschnittmaschine für sehr viele Bereiche in der Gastronomie empfehlenswert und ein fast nicht zu verzichtendes Küchengerät.

Funktionsweise eines Allesschneiders:

Eine Aufschnittmaschine oder auchder Profi-Slicer, funktioniert ähnlich wie zum Beispiel auch Fleischwölfe. Beide Gerätetypen Fleischwolf wie auch Aufschnittmaschine verfügen über ein innenliegendes, rotierendes Rundmesser. Das Schneidgut wird gegen dieses rotierende Messer gedrückt. Um die Sicherheit des Bedieners zu gewährleisten, verhindert sowohl der Schneidguthalter als auch der Messerschutz den direkten Kontakt mit dem Messer. Die Schnittstärke des Schneidgutes wird mittels separater Einstellmöglichkeit vorab eingestellt. Diese kann je nach Gerätetyp manuell oder auch elektronisch erfolgen. Die Schnittstärke bezeichnet somit die Distanz zwischen der Auflage auf dem Schlitten und dem Messer

Eigenschaften und Leistungsmerkmale für alle Profi-Gewerbe-Aufschnittmaschinen:

  • Extrem präzise Arbeitsweise,
  • Höchste Maßstäbe in Punkto Hygiene,
  • Besonders gleichbleibendes und sauberes Schnittbild,
  • Aufschnitt von hauchdünnen Scheiben
  • effektives Arbeiten mit großer Zeitersparnis,
  • Verschiedene Ausführungen wie bei der Wahl von Halb- oder Vollautomaten,
  • Arbeitsschutz; besondere Vorkehrungen für absolut sicheres Arbeiten,
  • Die Bedienung ist servicefreundlich,
  • Die Handhabung ist einfach „kinderleicht“,
  • Die Schnittstärkenregulierung ist stufenlos je nach Typ sogar digital einstellbar,
  • Möglichkeit des Dauerbetriebs,
  • Alle Gastronomiegeräte sind sowohl nachhaltig als auch langlebig,
  • Ausführung mit Spezial-Messer: Titan-Messer, Teflon-Messer, CERA-Messer, Wellenschliff-Messer.
Sie bekommen hier bei uns vom Gastro-Markenshop für „die Qual der Wahl“ von und mit den bereit gestellten Filterfunktion eine Erleichterung für die Findung der für Sie richtigen... mehr erfahren »
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Kategoriebeschreibung Teil 2

Sie bekommen hier bei uns vom Gastro-Markenshop für „die Qual der Wahl“ von und mit den bereit gestellten Filterfunktion eine Erleichterung für die Findung der für Sie richtigen Aufschnittmaschine. Um in der Rubrik der Gastronomie-Aufschnittmaschinen die richtigen Entscheidungsmerkmale zu finden, stellen wir Ihnen diese hier als Filterfunktion zur Auswahl für Sie bereit. Die wohl wichtigste Frage betrifft dann auch die Art der Anwendung. Da es für jeden Anwendungs-Bedarf ein Spezial-Messer gibt, werden die Aufschnittmaschinen-Typen auch meist nach der Verwendung bezeichnet. Wie zum Beispiel die Aufschnittmaschine mit einem Teflonbeschichtetem Messer als Käsemaschine bezeichnet wird. Natürlich gibt es auch hier Ausnahmen. 

 

Unterschiedliche Anwendungsbereiche:

Die Unterschiede in den Anwendungsbereichen der Aufschnittmaschinen ist schnell erklärt, bzw. selbsterklären. Für jede einzelne Anwendung gibt es eine spezielle Maschine bzw. ein spezielles Messer. Die Hauptunterschiede sind in der Anwendung für Brot, Käse sowie Wurst und Fleischwaren.

Brotschneidemaschine:

Ausstattungsmerkmale einer Brotschneidemaschine ist das spezielle Brotmesser. Ein Brotmesser ist immer mit Wellenschliff, jedoch unterscheiden sich die Ausführungen je nach Maschinentyp und Hersteller. Diese Messer gibt es sowohl mit Hohlkehle als auch in flacher Form. Bei der Oberflächenstruktur bietet der Hersteller ADE sogar noch eine Teflonbeschichtung an.  

Käse-Aufschnittmaschine:

Die Käseschneidmaschine ist mit einem speziellen Käsemesser ausgestattet. Das Käsemesser hat eine besondere Beschichtung. Diese Beschichtung sorgt dafür, dass der Käse nicht auf dem Messer verklebt. Die Scheiben lassen sich somit präzise und dünn aufschneiden. Je nach Hersteller sprechen wir von einer Teflon-Beschichtung, Titan-Beschichtung oder der CERA-Ausführung.

Wurst-Aufschnittmaschine:

Die Wurstschneidemaschine ist grundsätzlich immer als Standard-Gerät zu sehen. Die Wurstmaschine ist für den Aufschnitt von Fleisch- und Wurstwaren. Diese Ausführung der Aufschnittmaschine ist mit einem glatten Messer ausgestattet. Auch wenn das jetzt auch ein Spezialmesser ist, so besteht doch immer noch die Möglichkeit, andere Lebensmittel wie Obst und Gemüse hiermit aufschneiden zu können.

Andere Entscheidungsmerkmale sind die Bauart wie zum Beispiel als Schrägschneider, Geradeschneider, oder auch als Schwerkraftschneider, die Art der Bedienung, die Bauart, die Anschlussleistung, die Wahl des richtigen Messergröße und viele weitere Faktoren.

Gerne sind wir Ihnen bei all diesen Fragen rund um die Auswahl der richtigen Aufschnittmaschine behilflich. Im Online Gastro-Markenshop haben wir bereits ein Vorfilter-Funktion bei allen Aufschnittmaschinen hinterlegt. Aufgrund dieser Vorauswahl und Filterfunktion, sollte Ihnen die Auswahl der richtige Schneidemaschinen-Ausführung wesentlich erleichtert werden. Bei auftretenden Fragen bzgl. der Auswahl der passenden Aufschnittmaschinen-Größe, des Aufschnittmaschinen-Typ bitte an uns wenden. Wir beraten Sie gerne. Wir arbeiten ständig an der Aktualisierung unserer Produktdaten und am Angebotsausbau weiterer Schneidemaschinen.

In unserem Online-Gastro-Markenshop finden Sie professionelle Aufschnittmaschinen verschiedener Hersteller, wie zum Beispiel ADEGRAEF (MADE in Germany)FimarNeumärkerBartscher, sowie auch BerkelGGGKBS, saro und Scharfen (MADE in Germany).

Sie suchen ein Fabrikat oder ein Maschinen-Typ, den wir nicht bei uns im Online Shop anbieten … dann wenden Sie sich doch bitte vertrauensvoll an uns.  Rufen Sie uns an, senden ein Fax oder eine E-Mail, wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

 

Alles-Schneider Schneidemaschinen mit Einsatzbereichen: 

Der Allesschneider, wird auch als einer von vielen nützlichen Küchenhelfer in der Gastro-Küche bezeichnet. Besonders in der Speisenvorbereitung spielt die Aufschnittmaschine eine entscheidene Rolle. Unter Berücksichtigung der speziellen Messer-Ausführungen, ist die Schneidemaschine als Spezialmaschine für Käse, Brot, Fleisch, Wurst sowie Obst und Gemüse jeglicher Art einsetzbar. Ja selbst gefrorene Lebensmittel kann der Alles-Schneider, den wir somit auch als "Alleskönner" bezeichnen könnten. Die Messer sind besonders robust und massiv aus Edelstahl gefertigt. Einsatzbereiche in der Gastronomie findet der Allesschneider in der Kalten Küche für die Zubereitung von Aufschnitt zum Belegen von Platten oder auch belegten Broten, Baguettes oder Croissants und am Gardemanger. Unabhängig der Grösse eines Gastro-Gewerbes ist die Aufschnittmaschine für sehr viele Bereiche in der Gastronomie empfehlenswert und ein fast nicht zu verzichtendes Küchengerät.

Funktionsweise eines Allesschneiders:

Eine Aufschnittmaschine oder auchder Profi-Slicer, funktioniert ähnlich wie zum Beispiel auch Fleischwölfe. Beide Gerätetypen Fleischwolf wie auch Aufschnittmaschine verfügen über ein innenliegendes, rotierendes Rundmesser. Das Schneidgut wird gegen dieses rotierende Messer gedrückt. Um die Sicherheit des Bedieners zu gewährleisten, verhindert sowohl der Schneidguthalter als auch der Messerschutz den direkten Kontakt mit dem Messer. Die Schnittstärke des Schneidgutes wird mittels separater Einstellmöglichkeit vorab eingestellt. Diese kann je nach Gerätetyp manuell oder auch elektronisch erfolgen. Die Schnittstärke bezeichnet somit die Distanz zwischen der Auflage auf dem Schlitten und dem Messer

Eigenschaften und Leistungsmerkmale für alle Profi-Gewerbe-Aufschnittmaschinen:

  • Extrem präzise Arbeitsweise,
  • Höchste Maßstäbe in Punkto Hygiene,
  • Besonders gleichbleibendes und sauberes Schnittbild,
  • Aufschnitt von hauchdünnen Scheiben
  • effektives Arbeiten mit großer Zeitersparnis,
  • Verschiedene Ausführungen wie bei der Wahl von Halb- oder Vollautomaten,
  • Arbeitsschutz; besondere Vorkehrungen für absolut sicheres Arbeiten,
  • Die Bedienung ist servicefreundlich,
  • Die Handhabung ist einfach „kinderleicht“,
  • Die Schnittstärkenregulierung ist stufenlos je nach Typ sogar digital einstellbar,
  • Möglichkeit des Dauerbetriebs,
  • Alle Gastronomiegeräte sind sowohl nachhaltig als auch langlebig,
  • Ausführung mit Spezial-Messer: Titan-Messer, Teflon-Messer, CERA-Messer, Wellenschliff-Messer.
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